자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  보스 321 gs3 -> 보스 사운드바 900 변경?

매번 눈팅만 하다 질문 올리네요.
제목같이 지금 보스 321 GS3 사용중인데
저는 만족하는데 집에서 나무 투박하다고 사운드바로 바꾸자고 하네요.

보스 900시리즈로 바꾸면 음질이나 입체음향 체감 효과가 좋을까요?? 별 차이 없다면 업글 안하고 싶네요. ㅠㅠ

Comments

기존꺼도 좋은 제품인건 맞습니다.

다만 싸모님 말씀을 듣고 바꾸시는게 좋겠네요.

이런 좋은 기회를? ㅋㅋ

이참에 우퍼랑 써라운드 스피커까지 추가하세요!!

그리고 다른것보다 사운드바로 바꾸면 인테리어가 깔끔해지는 효과도 있습니다.

우퍼랑 써라운드 스피커 추가 안하면 달랑 길다란 스피커 하나만 있으면 되니까요.

풀셋이면 서라운드 효과는 좋아지겠지만 다른건 큰 기대 마세요. 이미 워낙 충출한 놈이라 음질 변화는 미미할 겁니다
저도 시네메이트 gs2 아직 침실에서 잘 굴러요
음질만 놓고 보면 삼성990에 전혀 안 밀립니다.

WR

의견 감사드립니다.
저는 입문용 이라도 2채널로 음감용에 투자하고 싶은데 우퍼도 보기싫고 하이파이 돈 많이 들고 그냥 지금 321 팔고
사운드바 하나 놓자고 하네요.
보스 성향은 좋다고 하면서 우퍼빼면 ….. ㅠㅠ

우퍼는 절대 빼면안되여 보스 사운드바 900사용중인데 우퍼없으면 보스소리아니던데요