ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  jbl bar 9.1 아이폰이랑 어떻게 연결하나요??

사운드바 잘 쓰고 있는데요. 사운드바로 노래 들어보고 싶어서요. 아이폰이랑 어떻게 연결하나요?

Comments

아이폰 내 음악 어플등에서 에어플레이로 사운드바 선택해서 연결하면 조금 더 좋은 음질로 감상이 가능하며, 그 외에는 블루투스로 연결도 가능합니다.

WR

사운드바의 블루투스 버튼 누르고 있어도 아이폰에 jbl 사운드바가 안 나타 나던데요?? ;;;;;
혹시 삼성이라고 뜨던데 이건 아니겠죠?

네, 

JBL Bar 9.1_****

이런식으로 표시됩니다.

WR

음. 아이폰에서 못 찾네요. 사운드바 <- 버튼이 블루투스 검색하는거죠?

네, 사운드바에서 입력소스 버튼을 누르면 TV, HDMI IN, BT 이런식으로 뜨는데, BT버튼이 뜰 때 아이폰 블루투스 설정여시면 뜰겁니다.

WR

답변 감사합니다 오늘 해봐야겠네요