자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  930b환불후 미개봉990b를 찾는데

매물이없더라고요 도저히
그래서 이번 라방보는데.. 10퍼할인에 10퍼 적립받으면 약 115던데 이번상품권은 5마넌인가요?
그거랑 구매적립 네이버플러스 가입되있으니까대략34000원정도고..포토리뷰 20000받으면 약 105만원...롯데카드 만들면 16만 페이백이던데 그럼 89네요? 무조건 가야되나요? 아님 블랙프라이데이? 그행사 기다리는게 날까요? 블랙프라이데이때 뭘 사본적이없어서 할인이 얼마나되는지 모르겠네요...

Comments

중고나라에 몇개 있던데 지역이 안맞으시나 보군요.
블프는 별로 기대하지 않으시는게.
원래 우리나라 행사도 아니었고 미국이 할인한다고 하니까
우리도 뭐 해보자 해서 하는거지 코리아 세일페스타고 뭐고 빈수레만 요란할뿐 실속이 없습니다.
롯데카드는 그냥 만들기만 해도 돈주는건데 그걸 가격에 넣고 계산하지는 않죠 ㅎ.

WR

그렇군요~~
감사합니다

Updated at 2022-10-05 14:15:29 (122.*.*.178)

지난 라방통해서 구입했는데, 포인트나 상품권 적립의 함정이 카드결제는 실금액으로 결제되고 한달뒤 카드청구서 보면 눈돌아 갑니다. 제경우엔 포인트나 상품권으로 쓸데없는거 구입하고 과소비나 조장하니 장터 잠복했다가 미개봉이나 개선판으로 구입 추천합니다.

WR

저도 공감합니다 현금페이백이 아닌 네이버포인트페이백이라 현금화도 안되고...돈으로안보이니 쓸데없는거 살거고...ㅋㅋㅋ근데 미개봉 매물이 너무없어요 으아...
내일까지 미개봉 구해보고 못구하면 울며 라방서 구매해야겠어요
의견 감사합니다^^