자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  1차 라방 로카 네이버 포인트 16만 들어 왔습니다

1차 라방 최종 결제 금액 102만원 짜리

7프로 할인되는 카드사로 결제 할때
네이버페이 롯데카드(로카)로 발급 받아서

간편결제 등록하고 결제 했는데 16만 네이버 포인트
2달 뒤 말일인 오늘 포인트 페이백 받았습니다 ㅎ

다솜 뿐만 아니라 네이버스토어에서 30만원 이상
결제하면 2달 뒤 말일에 14~16만 포인트 페이백 받을 수 있으니 알뜰소비 하세요.

Comments

오..체감가 많이 다운 되셨겠네요!
저도 농카 만들고 6일 대기중인데 혜택이 점점 줄어드네요ㅠㅠ

WR

라방 전날 신청했는데 딱 맞춰서 사용할 수 있어서 럭키였지요 ㅎ 혜택은 분기 특성 때문에 그런가 살짝 준거 같더라구요

안타깝게 이번 할인 대상카드에서 농협이 빠졌습니다. 롯데/하나만 되네요.

구매에 참고 하세요.

헐...ㅠㅠ

롯카/하나 캐쉬백 카드 알아보시고 농카는 농협카드 쪽에 해외 결제도 해당되는지 문의 해보고 된다고 하면 아마존 스텐드 구입에 사용 하세요.

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=soundbar&wr_id=57662

8월 라방때 롯데카드로 구매했는데
이번에는 하나카드 만들어서 사야 될려나봐요..
스탠드랑 방진패드도 이미 다 샀습니다ㅠ

15만원 쓰면 15만원 캐쉬백 되는 농카 캐쉬백이 오늘 들어왔습니다. 이제 해지해야 할 시간...

WR

역시 꼼꼼하신 분이시라 놓치시는게 없으시군요 ㅎㅎ 쏘리질러~ 패이백ㅎ

앗ㅠㅠ 어제 카드고릴라꺼로 신청했는디ㅠㅠ

네이버 6일 라방 예정 지금 이렇게 되어있네요

그럼 20프로 할인 먹고 들어가는건가요?

상품권까지 고려하면 대략 체감가 102만원인건지?

합산에서 20%가 아니라 판매가에 -10% 후 다시 -10% 입니다. 정리하자면...

현재 판매가 기준 1,329,000원에서

라방 10% 소식받기 할인쿠폰을 미리 받았다는 가정하에 쿠폰으로 132,900원 할인하면

1,196,100원으로 이게 실결제 금액이고

이벤트 대상카드인 롯데/하나카드를 네이버페이에 등록해서 결제하면 추후 지정일에 10% 적립 119,610p

구매 기본적립  13,290p

플러스맴버쉽인 경우 추가 적립 13,290p

포토 상품평 신세계상품권 20,000원

아마도 라방 구매 확정 신세계상품권 3~50,000원 제공을 해줄 것으로 예상되는데 최근 8~9월은 30,000원이였기에 같은 금액으로 전체 합산 공제하면

최대 체감가 999,910원네요.

7월 라방때보다 저렴합니다.

현재 판매자가 기본 판매가를 조정 중이네요.

흑흑. 좀 기다렸다가 싸게 살 걸 그랬나요?

상세한 답변 감사합니다ㅎㅎ

아랫분들이 말씀해주신 가격조정가 기준으로 이렇게 계산해보니 포토 상품평 없이 대략 105만원 나오네요

그래도 싼듯 합니다

판매자가 10만원을 냅다 올려 버리네요. ㅡㅜ

이거 보고 겁나 싸겠다했는데 가격조정 해버리네요ㅋㅋ