자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  아이고............. HW-Q990B 라방 끝났나요?

아이고.................... 

HW-Q990B 구입하려고 라방을 애타게 기다리고 있었는데 혹시나싶어 네이버쇼핑라이브 다솜플라자 사이트 들어가보니 어제 (9월 21일 수요일) 오후 5시에 벌써 방송을 했다고 나오네요 ㅠㅠ 

저는 막연히 오늘쯤 하는 줄 알고 있었고 알람이 오겠거니 생각했고 하필 회사일도 너무 바빠서 잊어버리고 있다가 지금에서야 알았습니다 ㅠㅠ 

혹시 어떻게 하면 전에 알려주신 착한 가격으로 구입할 수 있을까요? 

지금이라도 결제하면 할인된 가격의 혜택 받을 수 있는지요? 

만약, 혜택 못 받고 다음 라방까지 한참 기다려야된다면 그냥 지금 결제하려고 합니다. 

그리고 제가 네이버쇼핑라이브는 한 번도 이용을 해보지 않아서 잘 모르는데요, 

계좌에서 충전결제를 하는 것이 더 저렴한건지? 

네이버 페이 (신한카드)로 하는게 더 저렴한건지도 알려주시면 더 고맙겠습니다.

Comments

쪽지 보냈습니다. 참고만 해주세요.

라방 알림은 라방 페이지에서 사전에 알림 신청을 하셔야 뜹니다.

25일까지는 행사 기간이라 현재 신한카드로 구매하면 라방 특전 신세계상품권 3만원 제외하고 체감가 114만원이에요. 체감가는 말 그대로 실결제가에서 혜택 받는 각종 캐쉬백, 싱품권을 공제한 체감가 입니다.

확실하게 확인하고 싶다면 판매자에 문의 해보세요.

WR

결국 이전과 똑같은 금액으로 지금 결제했습니다.  다솜프라자 전화해보니 어제 밤 12시까지만 3만원 상품권 혜택 준다고 하더라구요 ㅠ.ㅠ

7월에 불량 제품 받아서 수리도 받았는데 

리어 불량 증상 동일하여 환불 후  

급한 마음에 어제 라방때 구매했지만 

큰 메리트는 없었어요 

위 말대로 상품권 차이 끝

WR

저는 어제 결제했더니 내일 배송온다고 연락 왔습니다.  불량 제품이 안 걸려야할텐데 걱정이네요.  혹시 설치할 때 어떤 것을 체크해보면 좋을까요?