프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  민주당 현수막이 이제서야 쫌 현수막 같네요

동네에서 찍어봤습니다
그동안은 선비짓만 했던 것 같은데 오늘 보니 좀 쎄게 땡기는 것 같네요
진보당한테 좀 배운 건지
암튼, 앞으로도 좀 쎄게 쎄게 치고 나갔음 싶습니다
중도 꼬신다고 살살하는 것도 나름 일리가 있겠지만 이런 사안에는 살살할 필요가 1도 없는 거 아니냔
보수까지도 진짜 보수라면 빡치고 분연히 일어나야 할 사안 같은데 말이죠

Comments

방사능 밥상처럼 삶에 적극적 타격을 주는 방향으로 강하게 나가길

언론에선 하루 종일 프레임 잡고 있는데 민주당 지지에도 피로도라는 게 있기에 이런 안일한 생각으로 

뒷짐지고 있다간 정당과 나라가 골로 갈 것 같습니다.

저러는게 좋으세요?........................

여든 야든 저런 정치현수막에 많은 국민들이 짜증내고 있다는 여론조사는 안 보이시는지 궁금하군요. 작년에 국회에서 헛 짓을 해서 저런 정치현수막이 온 동네를 둘러싸고 있습니다. 차라리 정치현수막을 전면 금지시키는게 맞습니다.

저러는 건 매국토왜빨갱이당이 잘 해왔고
이찍이들도 좋아했죠 ㅋㅋ
아 이찍이가 아니신기보구나^^

저 윤통 찍은거 맞습니다만.....................

님은 일찍이신가보군요. 그쪽 당대표는 참 잘 찢던데 님도 만만치 않군요. 제 댓글에 여든 야든이라는 이야기는 눈이 침침하셔서 안 보이시는가 보군요. 안타깝습니다 

봤는데요?

요새 2찍님들이 원하시는 대한민국이 이런 모습일까요......?? 

저런 정신 나간 현수막을 가져오시면 저도 개딸들의 정신 나간 현수막을 가져와서 맞 대응할까요?..................

저는 저런 게시물 만드는 사람들이 보수라고 생각하지 않습니다. 민주당도 태극기부대와 별로 다르지 않은 개딸들 빨리 결별하는게 좋을겁니다.

굳이 이렇게 진흙탕 싸움으로 만드실 필요가 있을까요? 이러시면 게시판에 x만 투척하시는게 됩니다.

윤 찍으신거 후회없으시죠??

부럽네유 : )

초긍정적 마인드가 

이재명 찢에 대한 사실이 뭔지도 모르고 찢찢 거리는 거 보니 후회는 안 할 사람 같아요. 뭐 그렇게 살라고 하는 거죠 뭐.
주변에서는 윤석열 찍은 사람을 개버러지니 호로새끼니 신부일매국노니 하던데 우리 디피에서는 그러고 싶지는 않네요.

이재명 찢의 어원에 대해 자세히 풀어드려요? 원하시면 해 드릴수 있습니다만.....................

그리고 쌍욕하고 싶으시면 하세요. 님이 만일 xxx라고 하면 저 역시 이재명 찍은 사람을 개버러지니 호로새끼니 친북 좌빨이라고 하신만큼 돌려 드릴 준비는 항상 하고 있습니다. 

자기집 난리굿판 난 건 매번 입 싹 씻고 모르쇠하다가 남의 집에서 달그닥 소리 하나 나면 그때마다 고개 빼끔 내밀고 에헴~하며 참견질 훈수질 하는 꼴불견 버릇은 언제쯤 고치시려나?

그런 꼴 보기 싫으시면 민주당이 잘하면 됩니다..................

그런데 그럴 가능성은 없어 보이는군요.

할할 ㅋㅋㅋㅋ

고군분투하는 2찍 ㅋ