자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  [고양이뉴스] 김건히 녹색 옷의 충격적인 비밀

초록옷이 젤다가 아니고 신천지였어요?? 

Comments

이런 유튜버 말 믿는사람이나 천공 말 믿는 사람이나 별로 다를 바 없어 보이네요ㅎ

그러니깐요.. 천공 따위를 믿는 놈이 있으니 이런 것도 나오겠죠? 어디 용산 돼지는 천공 따위를 처믿고.. 그걸 떠들면 맞다 맞다 떠드는 지지자 떨거지들이 있고 그렇죠..

님 말이 맞습니다. 천공이나 저런 유튜버나 도찐개찐 아니겠어요? 님 말에 의하면 저런 조잡한 논리의 유튜버 말을 믿는 지지자들도 지능이 의심되는 떨거지인거죠. 디피에서도 간혹 보이네요.

하긴 천공 말에 움직이는 대통령이 있으니 그걸 좋아라 하는 지지자들이 지네도 뭐나 되는지 알고 짖고 다니겠지요.. 뭐 저런 유튜버가 뭐라고 한다고 이때다 하고 나타나는 게 그런 지지자들 수준이니깐 뭐 기대는 안 합니다. 천공의 꼭두각시의 지지자들은 천공의 뜻에 따라 후쿠시마 인근 멍게나 실컷 먹어주시면 좋겠네요.

DP에서 천공을 신뢰한다는 분은 본적이 없는데, 저런 유튜버를 신뢰한다는 분은 글쓴이를 비롯해서 몇 명이나 있네요. 어메이징 합니다.

일단 양비론이라도 물타는 사람도 다를 바 없지요ㅎ

입만 열면 국민한테 개구라 치는 용산 매국노보다 이사람이 더 신뢰가 갑니다.

언제나 돋보이는 에이스….

지금까지 고양이뉴스가 쌓아 온 평판으로 판단하자면 매우 설득력 있네요.

글쎄요.  이건 좀 설득력이 없어보입니다.

A: 대구는 이만희의 고향이다.

B: 이만희 신천지 본부의 지도 색깔은 녹색이다.

C: 도쿄 신천지 지도색깔도 녹색이다.

결론: 김건희가 대구와 도쿄 갈때 녹색옷을 입었으니 신천지와 관련이 있다?

사실 이런식의 논리면 김건희 외계인설도 만들 수 있습니다.

가끔씩 즐겨보는 유투브 채널이지만

이건은 그렇게 동의가 안되네요~

신천지=김건희라는

확증편향을 위해 파편화 된 정보들을

끼워 맞춘 것 같네요

윗분 말씀처럼 이런 식의 논리라면

윤석열 일본인 설부터 김건희 남자설까지도

얼마든지 만들수 있습니다