프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  檢, 아태협 '이재명 대선 경선' 도운 정황 확보

허허…‘이럴 줄 알았다’ 그 짤 어디 있나요…
이거 엄청난 이슈인데…조용히 모른 척 가만히 있네요…
경선 당시에는 너무 수상하면서도, 화가 났.었.는.데.
우리들은 증거가 없으니, 그냥 속수무책이었죠…

결국, 꼬리가 밟힌 거 같.은.데.
찢어발기듯이 수사를 해서…
민주주의를 파괴한 그 대가를…
극형에 준하는 대가를…치루게 해야 한다고 생각하네요…
https://youtu.be/ENtpNQu69Iw

Comments

그렇게 해서 대통령이 되었으면
국민화합에나 신경쓸 일이지
이재명이 그렇게 신경이 쓰이나?
쪼잔하기는
뭔 양아치새끼 보다도 못해...

꼭꼭 숨어라 머리카락 보일라.

지지율 24%...아직도 지지하면 쪽팔릴텐데요.

아따 밤에도 욜심히 하네요 . 날리든이 시키던가?

민주주의 파괴는 윤가놈이 열심히 하고 있구먼.

그럼 너희도 설명해야하는게 있어.
조폭-국힘-윤석열.
당시 이수진의원이 물었을때 속시원하게 얘기하지는 않았거든.

이재명도 종착역에 거의 다다른 듯 싶습니다.

아직도 찾고 있네 ㅎㅎ
찾는 중 ~~~ 기사만 도대체 몇개여??
안나오니 우짜??
심야 수당은 1.5 인가??

섹탁소 주인은

매번 보수만을 돕는 편향된 사고를 가진 정황이 너무 많네요

도대체 정체가  궁금해요 

언창이거나 정당 사무소 직원이거나 혹은 그 밑에 시다바리거나 아닐까요... 허허

그러지 않고서야 매번 이런 수모를 당하면서 감정을 없는 사람인냥.. 허허

그냥 먹고 살자고 하는 짓이겠죠... 허허

GIF 최적화 ON 
7.2M    900K

이게 몬가요? ㅍㅎㅎㅎ 

노래자랑 레전드네요~

조선 단독이라니 신뢰가... 전혀 안되네... 허허

쌍방울 수사를 왜 하는지 아시죠?

변호사비 대납 건 수사죠.

탈탈 털어도 아무것도 안나오고 오히려 국힘당 인사들 엮인 건만 나오니,

이제는 탈탈 털어서 나온 것 중에 대납하고 아무 관련없는 걸로 다시 어떻게든 엮어보려고 하네요. 

차라리 러시아 전쟁이 이재명 때문이라는 썰은 없나요?

쓰레기언론 기사를 나르느라
수고 많네요
쓰레기 같은
엥간히 쫌 하시길