최신영화소식
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  또 꼼수였다..이재명 기소돼도 윤리심판원 안가고 '셀프 면죄' 가능해져

허허…이재명 한 사람을…
위한 정당으로 가는 모습을 보니…
여기가 북한인지…가상현실인지…헷갈리네요…허허
근데…아무리 꼼수 방탄을 쳐봐야…허이참
기소 내용 다 공개되고…쪼리 돌림 당할 텐데…허허
구속되는 거 막을 수 없을 거라고…생각하네요…

그리고 이 상태가 최상급 아닌가요…
뭘 또 없애자는 것인지…정말 이해가 안 됩니다…

https://n.news.naver.com/mnews/article/014/0004884756?sid=100

Comments

꼼수같은 소리 하고 앉아 있네 ㅋㅋㅋ

원래부터 당헌에 있는 내용인데 뭔 개소리야????

아 저 기사 쓴 기레기한테 한 소립니다. 오해마시길

닉네임님은 병원이나 좀 가보세요

건강이 많이 걱정되네요

WR

어디 용한데 있어요…허허
그것도 알려 주셔야죠…

https://www.yonginmh.co.kr/

여기 꽤 오래됐고 나름 유명합니;다.

최근 시설도 리모델링 해서 괜찮습니다.

꼭 진료한 번 받아보세요

WR

허허…

정말 걱정되서 드리는 말씀입니다.

WR

이재명이 걱정되세요?…진정하세요…허허

이재명이야 검경이 다 달라붙어서 그렇게 파도 

지금까지 기소도 못할 정도로 깨긋한데 뭔 걱정을 합니까??

닉네임님이 걱정이지.////

WR

아네…그렇군요…허허

허허허  하고 무의식 중에 자꾸 웃음이 나오시나봐요??

증상이 심각하네요

꼭 가보세요 

WR

같이 가요…허허

혼자 진료도 못받고 

보호자가 필요할 정도로 심각하신가부네요.

저한테 부탁하시는 거 보니 

주변에 같이 가주실 분도 없으신거같은데

원래 그 병이 주위에 사람이 다 떠납니다.

도움을 못드려서 죄송합니다.

요즘 제가 많이 바뿌네요.

WR

뭘로 바쁘신데요…?

사업하느라 바뿌죠

왜 바쁘겠어요?? ㅋㅋㅋ

제가 설마 닉네임님처럼 백수인줄 아셨어요?? ㅋㅋ

워워~ 저분께 직접 못드립니다. 

전달 부탁드립니다.~

WR

아이고…그세 막줄 추가하셨네…
정신병에 이어서 실업자로 밀어 붙이네요…허허

비 많이 오네요…허허
짜장이냐 짬뽕이냐…허이참

WR

오…첨에 진짠 줄 알았네요…

난 간짜장....

이 ㅅ ㅐ끼가....

ㅋㅋ

난 자칭중도를  프락치로 읽습니다.

중도와 프락치는 전혀 다른 개념입니다. 개념적으로 프락치는 민주당 내로 들어온 통진당 잔당들 같은 걸 가리키는 러시아어입니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

프락치들 많네 

프락치 뜻도 모르면서 함부로 쓰지 마세요.

뭘 함부로 쓰라마라 하는지요 ㅋ
문통펄아서 민주당에 기웃기웃 개입하고 싶어하는 뮨파님들.. 프럭치 개념애 딱 맞네요 ㅋ

이런 작업을 볼 때마다 느끼지만, 바보같은 기자나 윤석열 지지자 모두 공부들 참 안합니다.

세탁소 사장 오늘 얺짠은일 있었나부네~ ㅎㅎ

닉네임으로 하면 결코 만만치 않은 분이...

새벽에 꼼꼼하게 노란 똥을 그리고 가시네~ 

지나칠 수 없는가 보네~ ㅉㅉㅉ

개똥냄새가 너무 심해서 지나칠 수가 없더군요. 

맛날겁니다. 개똥~ ㅍㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
1.9M    293K

요즘에 광견병 접종 잘 안하나요? 

(여기서 잠깐 퀴즈!!!

광견을 영어로 하면 어떻게 될까~~요? 

rabies 같은 어려운 단어 말고 쉬운 거로....)

GIF 최적화 ON 
8.5M    425K

거..참 질척대시네~ 외롭죠?

전이만..

애초에 질척댄 사람이 누구였더라....?

GIF 최적화 ON 
8.5M    425K

참, 짤방의 미모가 다는 사람의 인격을 나타낸다고 하던데....

이것은 아주 거한 자살골이죠......

예를 들어 법인카드관련해서 이재명후보가 받고있는 혐의는 국고손실입니다. 이 혐의로 만일 기소된다면 당무위원회에서 정치보복이라고 정의하고 당직을 유지시킬수가 있을까요? 얼굴에 철판을 깔고 그런짓을 하면 그 다음번 혐의가 대기하고 있습니다. 변호사비 대납, 성남 fc건, 대장동건 등등 계속 순차적으로 기소당할겁니다. 그러면 그걸 모두 정치보복이라고 철판깔고 당직을 유지 시킬수가 있을까요? 정신 나가지 않은 이상 그렇게 할수는 없습니다. 물론 단체로 제 정신이 아니라서 그럴수도 있겠습니다만 그러면 민주당도 같이 공멸하게 될겁니다. 그리고 총선이 다가오면 호남 지역구이외의 지역의 국회의원들이 이재명후보와 갈라설겁니다. 그래야 살아남을 확율이 조금이라도 있기 때문입니다.

윤석열 정부 개판치며 지지율 꼬라박는 꼬라지에는 찍소리 안하다가 또 여기서 반상회 시작하셨네. 잘들 논다 ㅋㅋㅋㅋ 걍 윤석열 지지율 떨어지는 것도 이재명 탓이라고 하시지들. 원래 아무말 대잔치해도 사람들이 쟤넨 또 그러려니 할텐데 뭘.

알았고요 거늬 표절이나 이야기좀해줘요?