프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열의 고전에도, 반사이익 못 얻는 민주당…원인은 이재명?

허허…현 시국을 아우르는 제목을 생각해 보았어요…
악의 순환…이라고 불려도 손색이 없는 상황인데…
요즘 민주당과 이재명의 하는 꼴을 보니…
그래도 나라를 구했다…라는 생각이네요…허허
마치 원죄 같은…이 혼란은…
일단, 이재명의 기소를 시작으로…
슬슬 풀려나갈 거 같다는 생각이에요…
조금만 참으면 될 거 같네요…허이참

https://n.news.naver.com/article/055/0000993496
https://n.news.naver.com/article/055/0000993495

Comments

잠이나 자세요. 

WR

네…

유선이 14%나 들어갔네요.

그래도 부정하고 싶으시겠지만요... 

지인들에게 "나 2번찍었다"고 자랑스럽게 말할 수 있는 그날이 올 때까지 화이팅입니다..

나라를 정말 구우셨네요.

님글에 진지답변 달기가 뭐하긴한데요
간단히 말해서 이재명이 싫다고 민주당을 검찰에 팔아먹은 거예요
님이 경선때 열심히 지지하셨던 이낙연은
윤통과 후임자가(다시 국힘이 집권한다는 가정하에) 나라를 얼마나 망가뜨리냐에 따라서 사쿠라를 넘어서 매국노수준으로 기억될수도 있을것 같아요 허이참 ~
뭐요? 나라를 구해요? ㅋㅋㅋㅋ
님같은 소위 뮨파라는 인간들이 망친거예요
할당량채웠으면 잠이나 자세요 x2

뮨파는 솟아날 구멍이 없네요. 굥이 저GR이니…허허

허이..참 동훈이형~ 요즘 눈치 보는것 같아~

허허.. 밤손님이 되셨네~

GIF 최적화 ON 
922K    42K

역시 등신 뽑은 2찍들은 잠이 안오는 모양이네요.

정치게시판 활동 목적이 그래도 나는 틀리지 않았어라니 진짜 황당하네요.

윤대통령 보면 너무 답답하고 한심하다 싶은데 리재명보는 순간 확~ 깨죠. 다 배부른 소립니다.

예전에 희한한 종교 믿는 사람들 이야기 들어 보면 

주로 살기 힘들어서 어딘가 기대기 위해 그 종교를 믿는다고 하더군요.

그래서 그 사람들이 잘 되었나? 

다들 현상유지도 못하는 경우가 많았습니다.

그래서 왜 그 종교를 아직도 믿고 있냐고 물어보면 천편일률적으로 나오는 대답이 있습니다.

이거 안 믿었으면 더 나빠질 건데 이거 때문에 이나마 사는 거라고...

타진요 재림인가?? 이정도면 병이다 병...

혹시 진짜 한동훈씨 아닙니까???