자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  쉴드 프로는 신제품 계획이 없나요?

지금 쉴드프로도 나온지 3년도 넘은 거 같은데
아직도 끝판왕 타이틀인거 같네요

새로 티비와 티바박스 한대 구입해야할 시점이라
이왕이면 최신으로 구입하고싶어
여쭤봤습니다 ㅜㅜ
Comments

하드웨어 업그레이드가 필요한
영상 포멧이 추가되지 않았으니
제조사 입장에서는 새로운 모델이 필요하진 않을것 같아요

2022-09-22 15:45:18 (14.*.*.99)

AV1 코덱이 있고
YouTube에서 HDR 지원 등 개선할 사항도 있는데요;;;

아 스트리밍 쪽에서는 할일이 남아 있는거군요
정보 감사드립니다

뭐.. 테그라 모바일 칩셋을 이후로 개발을 안했어요

근데 스위치2 루머로 테그라 칩셋 개발한다는 말이나와서 조만간은 아니더라도 이제야 다음 쉴드 나올 가능성이 생겼죠.

쉴드는 신형 HW가 필요한게 아니라 구형 SW가 필요한 상태입니다

쉴드 TV 9.1 버그 넘 심해요...