자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  제 lg ubk90 플레이어가 문제인거죠?

블루레이 돌리는 건 문제없이 되는데

4k만 돌리면 중간에 멈추더라고요....

펄프픽션, 바스터즈 거친녀석들, 등등

제 플레이어가 문제인거죠? ㅠㅠ.. 

Comments

네 저 플레이어 특징? 입니다.

잘 토닥여가며 사용해야 합니다.

뽑기운이 필요하다고 하더라구요. 저도 한때 UBK90만 2대썼는데 전 한번도 끊긴적이 없었습니다.

2가지 해볼 수 있습니다.

UBK90 발열 환경 개선하기 (기기를 통풍이 잘되는곳에 둔다던가... 기기위에 뭔가를 올려두면 안됨)  

HDMI 2.1 케이블을 좀 더 좋은걸로 바꾸기 (100% 해결된다고는 못하는데 어쨌든 저는 이걸로 바꾸고 어느정도 효과 봤습니다)

https://smartstore.naver.com/eddylab7/products/5283734101