자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [더 라스트 오브 어스] 역대 HBO 2화 시청률 상승치 신기록 경신

https://screenrant.com/last-of-us-episode-2-viewership-numbers-details/?utm_medium=Social-Distribution&utm_campaign=Echobox-SR-TW&utm_source=Twitter#Echobox=1674590243

닐슨 통계에 따르면 [더 라스트 오브 어스] 2화는 570만의 시청 가구를 기록하며 1화의 470만보다 22% 상승. 이는 역대 HBO 오리지널 시리즈의 2화 시청률 상승치 최고 기록.

1화는 1주일 만에 스트리밍 포함 누적 1800만 시청 가구를 기록. 2화는 1주일 동안 2천만 가구를 넘길 가능성 있음.

-----

[하우스 오브 드래곤] 시즌 1의 평균 시청 가구는 2900만으로 라오어는 아직 이에 못 미치지만 그래도 초반 반응이 매우 좋네요.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

워킹데드 시즌1을  넘어 서버렸네요 

빨리좀.. ㅠㅠ 제발.. 보고 싶네요

웨이브 뭐하니? 좀 어뜨케 해봐 아우 진짜 현기증 날려고 하네요....

이걸 어디서 봐야 하나........... 

이번 에피는 닐 드럭만이 직접 연출했는데 평이 엄청 좋더군요. 빨리 보고픈데…

오 더 보고싶네요...

저는 파트2도 아주 좋아하거든요.

OTT 로 보구 나서부터 어둠의 경로는 끊었는디.... 다른 방법은 없는건지...

저도요. 스토리 살짝 걷어내면… 다른 건 모두 만족 입니다

닐 드럭만 골프채로 날리는 에피 나오면 시청률 폭발하겠습니다

프린지의 안나 토브가 나오는군요. 프린지 본지가 벌써 십년도 전이라니..아 세월 빠릅니다. 더라스트오브어스. 곧보게 될런지.

넷플 마인드헌터에도 나왔죠

이  드라마를 위해 살찐거 같은데

너무 다른 모습에 깜놀 했네요

맞습니다. 마인드헌터..에서도 나업니다. 근데 인상적이지않았나 봅니다. ㅎ. 프린지가 바로 떠올랐으니 말입니다.

오호~ 게임 원작이 이렇게 대박 난 경우가 없을텐데요.

디.코가 가지고 올수는 음겠쥬?

경쟁 업체에는 당연히 안주겟죠.

한국 작은시장에서는 살수 없을듯.

저스티스 리그 스나이더컷도 못사는데요 ㅎ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

찾아보니 엘리역할이 왕좌의 게임에서 리안나 모르몬트역의 배우였군요.귀여운데 연기도 잘해서 기억에 남는 배우입니다.엘리엇 페이지가 캐스팅 되지 않은(될리가 없잖아..)아쉬움이 날아가 버리네요.시기랑 사는 곳이 달라서 왕좌의 게임 극중에 마르텔과 만나는 장면은 없었겠군요.

딱보고 왕겜에서 나오는 여자배우인줄 알았죠.. ㅋㅋ

욕을 찰지게 잘하더라구요 ㅋㅋ

우리가 아는 엘리와 역할을 받은 배우와 보이는 부분에서의 이질감은 

찰지게 뽑아내는 FU** 섞인 욕설로 눈녹듯 없어집니다. ㅎㅎ

라스트오브 어스 파트1 게임 막 끝냈는데 스토리 자체가 너무 좋아 기대중입니다!

엘리 배우 연기를 왕좌의 게임에서 인상 깊게 봐서 그런지 게임하면서 앨리와 매치와 잘되더군요(얼굴은 완전 다르지만)

너무 보고싶네요.
문득 든 생각인데 시즌 진행 시 2랑 다른 루트로, 애비 쏴죽이고 업보 쌓는 스토리로 가는 건 어떨까 싶기도 합니다.

드라마에서 게임 진행 중 유머책 읽는 부분도 재현하면 재밌겠네요 ㅋ