자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  Ott에서만 흥행중인 옆집사람??

개봉했을때 관객은 4천명대인데
넷플릭스 웨이브 왓챠에서 영화순위 1위중이네요 ㅋㅋ
Ott 흥행은 알 수가 없는거 같습니다

Comments

극장에서 보긴 했는데,이젠 극장에서 볼 영화,기다렸다 OTT로 볼 영화로 나누어지는 것 같습니다.
비슷한 경우로 미혹도 순위권에 있더라고오.

저도 어제 순위권에 있길래 아무 생각없이 그냥 봤습니다.
기발함에 재미있게 봤습니다만 극장에 가서 볼 정도는 아니더군요.

2023-04-01 13:27:34 (59.*.*.91)

한예종에서 만든 영화고 애초에 영화관에서 흥행할만한 영화가 아니었죠... 

영화는 뭐 소소한데 그래도 여주가 예쁘더군요....^^

집에서 보는건 B급 사냥꾼들이 은근히 많죠ㅋㅋ

극장에서 재밌게 봤던 기억이 납니다

옛날에도 극장에선 망하고 비디오가게에서는 대박나는 작품이 많았고,

흥행 망했는데 불법다운로드 1위 찍는 영화도 많았으니 새삼스러운 건 아니죠.