자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [나이트 에이전트] 시즌2 확정

https://deadline.com/2023/03/the-night-agent-renewed-season-2-netflix-gabriel-basso-1235312893/

3월 23일 공개된 [나이트 에이전트]가 시즌2 제작을 확정했습니다. 

Comments

드디어 나이트 텔레폰 서비스에서
진정한 나이트 에이전트로 나오는군요.

오호, dp서 반응 좋아서 찜해놨는데... 벌써 시즌2 확정이군요. ㅎㅎ

1주일만에요?  이례적이군요

시즌1 안보신분들은 한번 보세요. 뭐 첩보물로서 홈랜드 만큼의 깊이나 재미는 아니지만 킬링타임으로 이정도면 명작이죠.

전 대만족 했습니다.

정 주행중입니다. 마지막 편만 남았어요.
재밌네요.

2편 남았네요.

보통 함께 다니는 여주가 고구마인 경우가 많은데 나이트 에이전트는 그런게 없어서 일단 만족스럽네요.

시즌 2가 확정됐다니 좋네요~~

리쿠르트에 실망하신 분들이라면 강추합니다.

근래 네플에서 미드를 쉬지않고 중주행한게 처음인 듯..

역시 사람마다 취향이란게 참 다르군요. 전 나이트 에이전트는 완전 실망하면서 보았고 (3편까지 보고 중단하다가 도데체 어디까지 형편없어지나 궁금하여 끝까지 보긴했습니다) 리쿠르트는 정말 재미있게 보았거든요. 나이트 에이전트 시즌2는 어찌 나올지 기대됩니다.

취향차이죠 뭐..

저는 리크르트가 이야기 접금방식이 처음에느 신선했지만 너무 많은 캐릭터들의 소개와 나열로 

인해 주인공에 몰일 할수가 없었습니다.

이야기도 본론으로 들어가지 못하고 입구에서 서성데는 모습이랄까요?

그러나 기존 스파이물에 비하여는 힙하다고 할까요?

그런면이 있어서 역시 시즌 2 나오면 필관람 예정입니다.