자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  <길복순> 선공개

https://youtu.be/QOkvLjAYlmE

Comments

저 많은 갱단이 총도 제대로 못쏘고........

와.. 생각보다 별로네..

불한당의 그 액션은 어디가고...? 상대방이 자기 죽이라고 기다려 주네요 ㅋㅋㅋ

사람들이 이거보고 와 액션쩐다 그럴줄알고 선공개했을까요?
대체 뭔 자신감이지 ㅋㅋㅋ

보자마자 눈 정화를 위해서 존윅 액션씬을 다시 봤습니다. 

이렇게 어색하게 합을 맞춘 액션을 2023년에 볼 줄이야~  

줄서서 한명씩 공격하나요.킹스맨 교회 장면 처럼 찍고 싶었던 모양인데 시도만 좋았군요.

존윅 총씬과 올드보이 격투씬의 조합을 연출 한듯 하네요. 설경구는 오랜만에 화끈한 액션 괜찮네요. 

장난치나.... 

상대방도 총 칼 다 들고 있는데...

그냥 기다려주네..

기대치가 확 내려가버리네요.