최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  신혜선 '용감한 시민' 예고편 유출, 웨이브 "대응중"

https://entertain.naver.com/read?oid=437&aid=0000336148

영화 '용감한 시민'의 예고편이 유출된 가운데, 웨이브 측이 입장을 밝혔다. 

해외 b2b 마켓에서 관계자들에게만 공개된 예고편이었는데,

참석자중 한명이 무단으로 촬영해, 트위터등의 SNS에 올렸나 봅니다.

현재 웨이브쪽에서 대응중이라고 하네요.

Comments

노이즈 마케팅 아닐까요?
누가 저 예고편을 궁금해 할까요??

유출되면 무조건 이득일거 같은데.. 

뭔 본편 유출도 아니고 무관심 영화 예고편 유출됐단 어그로 기사 덕에 

겨우 쥐꼬리만큼 어뷰징 받는 영화군요.

무단 업로더 실체가 있다해도 제작사 측이 유출범한테 감사 인사 DM을 남겨야 할 판.

누가보면 코믹콘에서 대단한거 노출된 줄..
왜 내가 손발이 오그라드는지.