자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  잭 스나이더 감독 차기작 예고?

4월 28~30일에 무언가를 공개하려나 봅니다.
우선 신작 [레벨 문(2023)] 첫 예고편이 공개될것으로 예상중이죠.

다크사이드 성우분 데려다 티저 예고한것도 그렇고
이번 사진 업로드도 그렇고

스나이더버스가 이렇게...?

Comments

제발 제발 제발요~ 그런데 mos 는 뭐의 약자인가요? 배대슈, 잭스저리인것 같은데..

맨오브스틸이겠네요

아~ 그걸 생각 못했네요 ㅋ

뭔데?? 사진보니 소름끼칩니다

저 사람이 레이포터군요.
대체 뭘까 어제부터 진짜 궁금하네요.

신작 발표라면 3일에 걸쳐서 할 이유가 없죠. 해외팬들은 (희망회로 돌리는 분들 빼고 ㅎ) 맨옵스, 뱃대슈, 저리 3부작 제한 극장상영이라고 예상하고 있습니다.

국내는 어렵겠내요. 음.

가장 가능성높곺현실적인 예측같습니다 ㅠㅠ 그래서 더 슬프네요 헨리카빌 ㅠㅠ

스나이더컷 저스티스리그 아맥 좀 해줬으면 좋겠는데 ㅜ.ㅜ

말도안되는 생각으론 넷플릭스에서 스나이더버스를 진행한다면??? 제발 스나이더버스 떡밥은 진행할거 아니면 제발 떡밥 던지지 말고 제대로 진행하든 레벨문에 주력 하든 했으면 합니다.

저스티스리그 스나이더컷 파트2 보고싶긴 합니다.

하다못해 HBOmax에서라도… 어떻게 좀…..

ㅋ. 저도 그렇습니다.

마무리는 해주길 바래요

진짜 다크사이드와 결판짓는건 정말 보고싶네요 슈퍼맨 흑화도 그렇고..

솔직히 저스티스리그 파트2 가 제작되기엔 워너로서 허락이 어려울 겁니다. 스토리가 하드코어성향이 강해서요. 이게 넷플릭스나 HBO MAX처럼 크기가 큰 R등급 액션을 인정하는
블럭버스터 아니면 만들기 힘들죠. 개인적으로 잭 스나이더가 워너DC끌어가기 힘든 이유중 하나라 생각하는데 그래도 보고 싶내요. 개그만 줄창하는 히어로물이 아닌 심각하고 공포스러운 그 상황에서
지구를 지켜내는 스토리로요.

더 늙기전에 모여서 딱 한편만 더 찍읍시다 떡밥회수는 해줘야지요~ 지금 하는 프로젝트는 계속 진행하구요

2019년에 스나이더 감독이 자신의 영화 3개를 골라 상연한 이벤트가 있었습니다. 이번에도 그러는 것으로 보이네요.

잭스나이더는 뭘 하든 대환영입니다.