자동
ID/PW 찾기 회원가입

[포스터]  전종서 [모나리자와 블러드 문] 새 포스터

당연히 조연 정도가 아닐까 싶었는데 기존 메인 포스터도 그렇고 혼자 단독으로 나올 뿐더러 배역명이 제목에 들어가는 "모나리자 리"인 걸 보니 주인공 역할인 것 같습니다.

작년 베니스에서 첫 공개됐는데 올해 9월 30일 북미 극장개봉했네요. 좋은 성과 나왔으면 좋겠습니다. 로튼 신선도는 74%로 대호평은 아니지만 나쁘진 않네요. 

Comments

버닝의 전종서인가요?

WR

맞습니다. 할리우드 진출작

얼굴이 너무 다르게 나왔네요
재미 있을 것 같습니다 ^^

감독도 개성이 뚜렷한 거 같아서 배우와 시너지가 잘 나올 것 같다는 느낌이 들더라고요 ㅎㅎ 소소하게 기대중입니다

뱀파이어물이죠?

WR

전종서가 연기하는 주인공이 초능력 같은 것이 있다고는 하는데 뱀파이어인지는 확실히 모르겠습니다. 장르는 환타지/스릴러물로 분류되고 있네요.

범상치 않은 포스터네요.

예고편 보면 그냥 주인공이네요

작년 부산영화제 오픈 시네마로 상영해서 1000명은 봤을텐데 이상하리 만치 개봉이 늦는 걸 보면,,

헐.. 언제 또 할리우드영화를 찍은거죠. 한국 차기작만해도 티빙 오리지널 몸값 넷플릭스 오리지널 발레리나였나 벌써 다 준비하고.. 요즘 배우들 보면 활동량이 장난아니네요. 뱀파이어라니 잘맞을거 같네요.