자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  메가박스가 괜히 3등인 것이 아니네요.

웹이나 앱이 11시부터 먹통이더니 이제는 기약없는 점검중이네요. 슬램덩크 예매는 관심없으니 별문제없는데 다른 예매취소해야 하는 것이 있는데 정말 귀찮아 졌네요. 롯데시네마도 비슷한 예매를 진행해서 버벅거리기는 했지만 이렇게 먹통이 되지는 않았는데요.

보안문제가 있다면서 구글 플레이스토어에서 앱이 내려간 것도 3주가 지났는데도 아직 해결이 안되고 있구요. 그나마 앱이야 원스토어를 통해서 받을수야 있는데 이렇게 서버가 먹통이 되면 정말 답답하네요.

Comments

모바일 홈페이지는 느려도 되긴하네요.

WR

이제는 앱도 들어가져서 취소했네요. 그나마 시간 여유가 있어서 다행이지 그렇지 않으면 귀찮아질 뻔 했네요.

여기는 관심이 덜하지만 다른 영화 커뮤니티에 슬덩 성우 무대 인사 때문에 간다고 난리나는 거 보면 메박 서버 뻗은 것도 이해는 되네요;;

핸폰 안드에서 애드웨어로 강제종료 경고 뜨던데...이것 때문에 플레이스토어 내려간 거네요ㄷㄷㄷ

3등인 이유가 있더라구요 

VIP 평일 관람권을 월~목 제한 해 놓은것도 그렇고 

메가박스가 옛날 코엑스 전성기 때는 좋았는데요

그 당시 코엑스점이 아시아 최대 규모 극장이라고 했었는데......