프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  예전에 키아누 형님 루머중에 노숙자 루머가

지금 생각하면 키아누 형님 루머 관련 가장 황당한 루머가 아닐까 하네요

물론 그당시 저도 진짜? 하면서 믿긴 했는데 실상은 호텔 스위트룸 서비스가 너무 좋아서 굳이 집을 장만 안할정도로 돈이 많은 분이시라 장만을 안했던거 뿐인데 그게 와전되서 여친이 사고로 죽고 그 슬픔에 연기안하면 정처없이 여기저기 떠돈다는 루머가 지금 생각하면 웃기긴 하네요. 근데 그때는 되게 그럴싸한 스토리텔링과 사진때문에 믿게 되던 ㅋㅋㅋ

님의 서명
"For me this is the end of a beautiful friendship, for you it is just the beginning"
Comments

집이 있냐없냐는 루머에 안나왔고...

길거리에서 잠을 잤다는 루머와 사진은 있었는데....그 시절에 잠은 호텔 스위투룸에서 잤다는건가요? 며칠 안씻은.모습같았는데 ^^

WR

아 저도 집 관련 루머의 진실을 꺼무에서 읽어서 알게되서요 미국에서도 관랸 루머가 있어서 해명했던거 같습니다 아마 노숙사진과 별개로 집을 안구했었는데 그 이유가 호텔 스위트룸 서비스가 좋아서 계속 지내다 보니 집을 안구했었다고 지금은 아마 집을 구하셨을 겁니다 여친도 있고해서

우리 식으로 말하면 쓰레빠 끌고 동네가게에 라면사러 나오는 모습 찍어서 노숙한다고 타블로이드지가 떠들어대고 그걸 우리나라 스포츠신문들이 받아쓰기하고...

당시 와꾸(?)가 거의 노숙자 분위기였다 보니까... 

그냥 사람냄새 나고 소탈한 걸로

그 노숙자도 연기 아니었을지 존윅을 위한 ㅋㅋㅋ

한장의 사진에 스토리를 입히면 거기에 열광하는 사람들이 생기고 그게 돈으로 이어지기 때문이겠죠. 요즘 인스타에도 그런거 많죠.  

.
덕분에(?) '밈'하나 건졌죠...

예전 mbc 서프라이즈에 여자친구 때문에 노숙자로 지낸다는 내용으로 나왔던 것 같은데

아닌가요? 

+이거랑 쌍벽을 이루는 동성 결혼식 루머도. 찌라시 기사도 거르는거 없이 연예가중계 같은데서 그대로 전달했을 때였죠.

아 이게 루머였구나 전 여태까지 사실인줄 알고 있었네요...ㅋㅋ 아

저도 이거 진짜인 줄 알았는데..
이거랑 그 물을 포도주로 바꾸는 짤도..