블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[Bad]  범죄도시4 한숨만 나오는 작품이네요

말장난으로 웃기려는 부분도 이젠 웃기지도 않고

김무열 캐릭은 공감이 1도 안되고

스토리는 처참하네여

아니 장이수는 1편에서 그래도 보스였는데 무슨 액션이 ㅋㅋㅋ 어처구니가 

P.S : 이주빈 미모만 남는 영화~

Comments

재미는 당연히 1>2>3>4 순이겠죠?

WR

4는 그냥 재미가 없어요..

이제 이 시리즈도 간판 내릴때가...

WR

분질처럼 시리즈가 계속 나온다고 하더라구요 스핀오프도 기획한다고....

취향에 안맞으시면 궁금해도 그냥 보지마세요...
굳이 같은 패턴인 영화를...

WR

재미와 별개로 마요미 팬심으로 보는거긴 합니다. 

예의 없는 댓글에도 정성스럽게 답해 주시는 모습이 참 좋습니다. 

취향에 맞는지 안맞는지 봐요 알죠

장이수는 1편 이후로 완전 다른 캐릭터가 되었죠. 조직보스에 지금같은 코믹캐릭도 아니었는데..

WR

단순 걔그캐로만 써먹는게 아쉽네요. 

아직 4편은 못봤지만 이 시리즈는 갈수록 한단계씩 수준이 내려가나보네요
1편이 왜 걸작인지만 생각해도 기본적인 방향은 잡힐 텐데 그저 흥행만 바라보고있으니...

WR

1편에서는 장첸부터, 부하역 했던 진선균, 김성규 뿐만 아니라 형사들도 나름 제역할이 다 있었고

3편부터는 캐릭터들이 사라진거 같아요 

개그 치는데 진짜 실소만 나더군요 

스토리가 지루해요

WR

네 정말 스토리 너무 ..ㅠㅠ

감독이 그런건지 오늘 보고서 대 실망입니다
이범수는 몰입이 안되고 경찰청장역은 국어책 읽기하고..
구성도 엉성하고 영화보는 내내 내가 왜 이걸 보나 싶을 정도까지...
3편까지 진짜 재밌게 봤는데 ...
김무열 연기로 그나마 죄금 만회했지만 일단 스토리와 대사와 흐름이 진짜 아니네요

연출력이 너무 하급입니다

그래도 잘 되면 좋겠습니다

경찰청장은 프로연기자가 아니라 프로파일러로 유명한 분입니다. 문제는 그런걸 모르고보면 그냥 연기 못하는 사람일뿐이라..

아 그렇군요 전혀 누군지 모르는데 왜 저런 연기자를 썼을까 했네요. 저같이 모르는 분들은 흐름을 깬다고 생각할듯 합니다

WR

제가 유일하게 좀 웃었던 장면이 권일용 프로파일러님 나온 장면입니다.

전혀 생각도 못하다가 그 책읽는 화법에 터졋네요 ㅋㅋㅋ

근데 문제가 뭐냐면, 마동석 님이 범죄도시 프렌차이즈를 그냥 찍어만 내면 된다고 생각하는지 ... 감독을 생각보다 어처구니 없게 확정하더라고요, 이번에도 무술 감독하던 분을 연출 자리에 그냥 앉혔던데 좀 안일하다는 생각을 해봅니다. 시리즈의 작품성을 생각하진 않는건지 ㅎㅎㅎㅎ 사실 1보다 나은게 전혀 없는 시리즈라

WR

5부터는 다른방향으로 만든다고 하니 또한번 기다려 봐야 할듯합니다.

19세로 그리고 금천서 강력반으로 복귀~~~(팀 케미 보고 싶습니다~~ 장이수는 당연히 ㅋㅋ)

이렇게 5편이 나왔으면 좋겠내요~~

(범죄도시 보면서 시계 3번인가 봤내요)

초롱이도 소횐히리