자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TAPE]  오늘 도착한 카세트 테이프

안녕하세요.

키루입니다.

어제는 전진희 3집 앨범 <아무도 모르게> CD 오늘은 카세트 테이프가 도착을 했습니다. 퇴근하자마자 비닐 까서 들어봤네요. 일단 최근 출시된 카세트 테이프 중 가장 예쁩니다. 그리고 제일 중요한 음질도 정말 좋네요. 플레이 해서 듣는데 귀가 황홀하더군요. 당분간 카세트 테이프로 자주 들을듯 합니다. ^^

사진 올려봅니다. 

하나는 제꺼 하나는 지인꺼입니다. 배송료 반띵 하느라 같이 주문했네요. ^^ 

사이드. 깔끔하네요! 1,2집도 카세트 테이프가 나오면 좋겠습니다. ^^

너무 예뻐요!

테이프와 시디

테이프와 속지

깔끔하고 이쁩니다.

플레이~

플레이 영상도 올려봅니다. 

아.. 영상 바로 플레이는 안되네요;;

https://blog.naver.com/cinekiru/223175031546

이 게시물에 영상 있으니 한 번 보시길요. ^^; 

폰으로 녹음한거라 잡음이 섞여 있다만 실제 청음시에는 잡음 하나도 없어요. ^^

근데 이상하게 pc에서 플레이하니 소리가 작네요. 폰은 크게 잘 들리는데;;;

Breathing 앨범은 아직 뜯어 듣지 못했네요. 조만간 들으려고 합니다. ^^

앞으로 나올 앨범들은 묻지도 따지지도 않고 사려구요. 하핫. ^^ 

님의 서명
안녕하세요.
잊지 않고 살고 있습니다.
감사합니다.
Comments

전진희씨 ’여름밤에 우리‘ 참 좋아합니다!

WR

7인치 LP 구입했습니다! ^^

DENON 데크 멋집니다.

아마 저 시대가 카세트데크의 황금기가 아닐까 싶어요. TEAC이나 NAKAMICHI DRAGON과 함께...

WR

1983년인가? 그때 만들어진 제품입니다.
2년 전에 이베이에서 구했는데 완전 새거가 왔어요. ^^
정말 잘 사용중인 제품입니다.
가격은 배송료 포함 15만원인가 줬네요.
웃긴게 데크 가격이 8만원 배송비가 7만원 정도 였습니다. ㅋ

https://www.hifiengine.com/manual_library/denon/dr-m1.shtml

하비누아주 알게 되면서 전진희도 좋아진

전 CD만 구매ㅜㅜ

WR

카세트 테이프 정말 잘 만들었더라구요. 추천해요. ^^