프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TAPE]  즐거운 자작 생활 #2

안녕하세요.

키루입니다.

지난 게시물이 가수 전진희의 앨범 소개 글이었습니다. 많은 분들이 이 가수의 노래를 듣고 좋아하셔서 기쁘네요. 조만간 3집 CD, LP 발매 예정이라고 하니 더 기쁩니다. 다음주 열리는 콘서트에서 CD 판매 예정이라고 하며 LP는 조만간 나오겠죠? ^^

저는 이번 1,2,3집 앨범을 카세트 테이프에 녹음했습니다. 지금 2집 앨범을 듣고 있는데 녹음도 잘 되었고 너무 만족스럽습니다. 3집도 CD, LP 발매 전까지 카세트 테이프로 계속 들으려구요. 그냥 블루투스로 스트리밍으로 듣기에는 아쉬워서 이렇게 또 만들었습니다. ^^

혹시나 지난 게시물을 못 읽으신 분 있으시면 아래 클릭하시면 됩니다.

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=lpcd&wr_id=111403

그럼 아직 최종 완성본은 아니지만 사진 한 번 보시죠. ^^

왼쪽이 3집 오른쪽이 1,2집 합본입니다. 

3집은 그녀의 사진, 1,2집 합본은 앨범 표지 위 아래 넣어 만들었네요.

사이드. 

정겨운 키루 뮤직~ 그리고 로고. ㅋ

색깔이 이쁜 카세트 테이프 쉘. 

1,2집 합본 테이프를 꺼내면 저렇게 전진희님의 사진도 살짝 보입니다. ^^

1,2,3집~ 종이는 그냥 A4용지에 프린트 했네요. ㅎㅎ

안쪽 이미지.

퇴근 후 듣고 있는데 너무 좋습니다. 이따가 밤에는 카세트 테이프 쉘에 붙일 이미지 제작해야겠네요. 하핫. 자기만의 만족인 즐거운 자작 생활. 음악 듣는 느낌이 나네요. ^^

그럼. ^^

님의 서명
안녕하세요.
잊지 않고 살고 있습니다.
감사합니다.
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!