못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  GS25 신상 혜자 시리즈 "맘모스빵"

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

오~저 정도의 크기에 저 가격이면 괜찮은데요?

맘모스빵을 딱히 좋아하는건 아니지만...함 사먹어 봐야겠네요.

실제 크기보면 더 크다고...

https://youtu.be/GUVXuMD31-4

여자분이 들고 원근감으로 엄청 크게 보이게 찍혔는데 실제론 저만큼은 안 큽니다.ㅋㅋ

대신 무게는 420g으로 묵직합니다. 제조는 도투락식품이구요.

6월 2일에 GS25 갔더니 그날 처음 입고 됐고

하루 2개만 입고 되는데 사장님이 본인 거 하나 빼놨다고

어떻게 알고 사러 왔냐고 자기 거 빨리 계산해서 먹어야겠다고 하더군요.ㅋㅋ

내용물은 실한데 너무 답니다. 정말 답니다.

맘모스빵인데 고급 디저트마냥 작게 잘라서 아메리카노와 먹어야 할 판이에요.

시장통 제과점에서 저것보다 부실해도 5천원인 시대라서 

4900원 기준 엄청 혜자까지는 아니어도 나쁘지 않는 가격인 듯 합니다.

지에스에서 파는 생크림빵은 SPC길래 이것도 마찬가지일 줄 알았는데 아닌가보군요.

'혜자' 이미지가 있는데 SPC여도 좀 웃기긴 하죠.

거기다 SPC였다면 저 가격이 안 되었을 거 같기도 합니다.

도투락식품은 어릴 때는 흔하게 봤다가 오랫동안 잊혀진 브랜드였는데

도투락이어서 가격을 낮출 수 있는 게 아닐까 싶네요.

도투락 지면 광고가 기억납니다. 순수 우리말 브랜드라는 설명...

마침 애플페이 행사라서 반값인 2450원에 사먹었는데 아이들도 맛있다고 참 좋아하네요.

GS 가봐야겠네요...

오늘 두개샀습니다. 한개값으로~

밤이나 팥 있나욤?저는 밤 ,팥 시러욤