자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  주행 중 빠진 타이어와 쏘울

GIF 최적화 ON 
12.4M    766K

지나가던 트럭에서 빠진 타이어가 기아 쏘울로 감. 그걸 밟고 공중회전, 블박 테슬라는 오토파일럿으로 타이어를 피함.

중요한 건 쏘울 운전자가 멀쩡히 걸어나왔다고 합니다.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

GIF 최적화 ON 
8.9M    372K

픽업 타이어군요. 미국인가요? 그래서 그런지 타이어도 크고, 하필이면 저렇게 절묘하게, 소울 정면으로 들어가면서, 차를 팝콘 튀기듯이 튀겨 버리네요.

그나마 운전자가 크게 안 다쳤다니 다행이군요....

분명 전생에 나라 구한 거북선 승무원 ㅋㅋ 

https://v.daum.net/v/20230328150145646

와우~~운전자가 무사해서 다행이네요

헐...고양이가 갑자기 놀랬을때 튀어 오르는거랑 비슷하네요...=_=

와 쏘울이 타이거 우즈가 광고해준 제네시스처럼 뜨는 건가요, 저런 충격에서 탑승자가 멀쩡하다니

공차중량이 1.35톤에 탑승자와 약간의 짐이 있다면 1.5톤정도 되는 차량이 

저렇게 공중제비를 하네요

타이어의 탄성에너지가 어마무시하고 운전자의  순간 공포심이 상상이 안되네요

차량 운전자의 부상정도가 가볍다고하니 천만 다행입니다 

타이어는 어떻게 다시 돌아왔을까요? 원위치