자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  요즘 여자들이 맨정신이 아닌 이유

글 작성에 앞서 성별 갈라치기나 비하 의도가 전혀 없다는 점 미리 고지합니다.

.

.

.

.

.

그럼 이제 여자분들이 왜 맨 정신이 아닌지 궁금하시죠??

여자들은 사실 '우먼' 정신이기 때문입니다.

GIF 최적화 ON 
2.6M    139K
Comments

제리 보니까...제리티 입고 인사 하는 짤 생각나네요....진짜 제리 같았는데...

이제 디피에서는 이런 글 보이면 화내거나 비난하고 싶지는 않습니다.

이 모든 것의 원흉은 지식공장장님이라서...

처키님이 원흉 아니었나요? 

처키님이 원흉이다  2

내 아임니다!!!

처키님이 원흉이다 3

거... 내가 원흉에서 벗어난 지가 언젠데?!!!

그 분에 비하면 우먼정신은 하이클라스 뉴트로 유머인 듯 합니다

우~~~~~ 먼 소리야….

GIF 최적화 ON 
3.8M    373K

예전 여자들도 마찬가지 아닌가요? 

아...진짜....

우먼센스군요

제리는 남성이군요, 맨발이니까요

아.. 웃어버렸어.. ㅡㅡ,