자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  친구 결혼식에 축의금 100만원 한 웃대인

Comments

좀...이상한데...??

돈을 인출할때 장수를 선택하는게 아니라 금액을 정하면 5만원권 몇장 할껀지 물어보는거 아닌가요? 주작 같네요

왜 우리 솔로 기죽이고 그래욧!

윗분 말씀도 맞고 뽑을때 색만 봐도 아는데 색맹이냐? 색히가 주작질을 해도.

저런 구라를 치니깐 결혼을 못하지!

저럴수 있을거 같아요..
제가 5만원권 4장을 가지고 장례식장 갔다가 봉투에 돈 넣을 때가 되어서야 4만원 인 줄 알고 부랴부랴 친구들한테 돈 빌렸었거든요..

가능은 할거 같아요 저도 친척동생 결혼식때 못가서 가는 누님께 10장만 넣어서 부탁해 내가 내일 입금해줄께 그랬더니 대충해 뭘 그리 많이해 하더라구요 속으로는 친한 친척동생이 아니고 몸도 못가는데 5만원 인사치레만할까 하다가 그냥 넘어갔는데 담날 50 만원 입금했습니다... 누가요새 만원짜리로 축의금 넣으냐고 친척동생 축의금 10만원만 줄꺼였어? 라고 묻는 누님에게 쪽팔려서 항의할수는 없더군요... 내무부장관에게 털릴것 같아 비자금 꺼냈습니다..