자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  키 172cm 여자로 살면서 느끼는 점

키 좀 크면 어때요... 귀여우면 그만입니다~~

님의 서명
dum vita est, spes est ☀️
(While there is life there is hope.)

Cuteness is VERITAS! 🦊
Comments

작은키도 단점만 있다는 것은 아니지만 신체적으로 

큰키가 장점이 더 많은거 같습니다.

높은 곳에 뭔가를 할 때만..이라도.......

GIF 최적화 ON 
2.7M    262K

묻고 더불로 가. 3Cm 받고 6Cm 더!!

외국에도 비슷한 내용의 짤이 있었는데...

되벌임..

여자들이 상대적으로 더 커보이는것도 있습니다. 보통 남자보다 어깨가 좁고 목이길어서 그런지 몰라도

전에 여직원이 173인가 그랬는데 딱 볼때 느낌이 180 이상~ 

같이  마주보고 말하면 부담없는데...  앉아있는데 저기서 걸어오면 무슨 거인이 성큼성큼 오는 느낌

요샌 170 후반 여자도 많아서 172는 좀 크다 느낌이던데요
그리고 남자들에게 다행인게 요새 유행은 힐 잘 안신죠
안보여도 남자 깔창은 거의 보편화 된 듯 하고요

제 키가 177인데 전여친중 가장 키가 컸던 친구가 176이었습니다.
실제 키는 제가 약간 더 큰건데 나란히 걸어가면 제가 더 작아 보였습니다.
패션 모델 하던 친구였는데 저보다 다리가 한참 더 길어서 훨씬 더 커보였습니다.

제가 189인데요.
182랑 만나본적이..
와이프 만나기 오래전..

처제가 저 키인데 평생 힐을 신어본 적이 딱 한번밖에 없습니다.
힐 신으면 같이 일하는 남자들하고 비율이 안맞아서 아예 신을 생각을 접었더군요.

왕좌의 게임에 기사로 나온 여배우가 191이라던데 정말 커보이긴 하더군요.

와이프 친구중에 184cm 가 있는데

자기는 술에 취해본적이 없다고

술취하면 업어줄 남자가 없기 때문에, 무조건 정신 똑바로 차리고 다닌다능...

남편은 182라 작은키가 아닌데도 되게 작아버이더라구요 ㅎㅎ

어깨에 메고갈 수는 있겠군요...1인 도수운반으로...

3cm.. 얼마면돼?!!!

172에 몸무게 60이 넘어도 비율이 좋게 나오는군요.

그러면 연예인이라 불리는 인종들은 얼마나 마른거야..

본인 주장이죠. 172에 65 정도면 좀 살쪘거나 좋게 생각해서 글래머 정도...

20대때 170넘는 여자애랑 사귀었는데, 저는 182라 같이 안양일번가나가면 다들 신기하게 쳐다보더라는...

WR
은근 키 자랑 하시는 분들이 보이는 듯합니다.
괜히 올렸네요~~

172면 딱 좋은 키 인데요?

제가 183.9인데, 맞겠군요.. 

체중을 보니... 글래머 아니면 뚠뚠인데.. ㅎㅎ