자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  비비드스톰 스크린 이 구성품 받으셨나요?

삼성 수입 비비드스톰 120인치 전동롤스크린 구매했습니다~

아직 리바트 장식장이 없어서 제대로 설치는 못하고 방치 중입니다만 ㅎㅎ

품질도 그렇고 일단 첫 느낌은 좋더라고요 헌데...

위 첨부 사진에 있는 usb 동글 설명서만 들어있고 실제 물건은 안들어있었습니다.

프로젝터 전원 켜면 저절로 같이 켜주는 물건 같은데...

혹시 구매하신 분 중에 확인하신 분 있으실까요?

아니면 따로 구매를 하고 싶을 정도로.. 생각만 해도 편한 기능인데요.

Comments

저는 중국에서 직구했는데 들어있어서 잘쓰고 있습니다.

다만 아쉬운점은 삼성 프리미어가 USB 포트가 하나뿐이라 

이걸 꽂아두니까 USB 소스를 사용 못하네요 

WR

그렇군요 감사합니다 문의해 봐야겠네요!

저는 안들어있었고 한글로된설명서의 구성품에도 포함안되어있었어서 삼성수입품엔 원래안들어있는줄알았네요. 결과나오시면 공유부탁드리겠습니다!

WR

문의는 아직 해보지 않았는데 프리미어9 옵션 중에 스크린 올리고 내리기가 있어서 켜보니 동글 없이도 프로젝터 리모콘으로 올라갔다 내려갔다가 되도라고요 ㅎㅎ

그럼 동글 없이 옵션만 체크하고 프로젝터 켜면 스크린 올라가고, 끄면 스크린이 내려가는 건가요?