자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  오늘 아내가 집을 떠났습니다

두달간 부산의 친정으로..

아이도 자취중이라 혼자 지낼 생각에
벌써부터 외로움이 온몸을 감싸는것 같네요

Comments

힘들겠지만 잘 이겨내시기 바랍니다.

마지막 줄 단어 하나만 바꿉시다. 외로움>기대감 

오늘밤도 그대 그리움에 배갯잇을 적셔우리니....

기쁨의 눈물로다...

전 오히려 아내가 없음 좋던데요.
흐흐

글에서 웃음 소리가 들립니다

피드백이 없으신걸 보니 친구들 연락 돌리고 놀꺼리 검색하시느라 바쁘신 모양입니다  

WR

터미널 태워주고 집으로 돌아가는 차 안이라.. ^^

GIF 최적화 ON 
1.3M    345K

GIF 최적화 ON 
2.4M    524K

아내분이 혹시.....회원이신가요? 

외롭고 허전하시겠어요...

글에서 기쁨이 ㅋㅋ

일단 물적 증거 남기셨으니.... 지금부터는 ㅋㅋㅋㅋ 

2일도 아니고

두 달이라고요????

축하합니다!!ㅎㅎ

힘드시겠지만 잘 이겨내시기 바랍니다.

내일부터 택배 러시가 시작되겠군요

회원님들 공개된 게시판 댓글들 조심해야 합니다.

안타까운 심정의 위로글은 비밀 댓글로 달아주세요

비밀글입니다.

좋다는 표시를 이렇게도 쓸수 있는 용기를 가지고 계시다니..

아직 아내분이 안무서우신가 봅니다!

olleh~~~

부럽네요.
저는 주말 2박3일 아내가 집나갑니다.

직박구리 폴더의 그녀들의 영상을 볼때가 왔군요

야메떼~

지금 일부러 안좋은척 하는거죠 다알고 있습니다.

한 사흘 정도 혼자 있는건 좋더군요.그러곤 또 보고 싶고(정확히는 아이들)막상 같이 지내면 또 혼자 있고 싶고를 무한반복하는 느낌입니다.

위추드립니다. ㅎㅎ

아이고 힝드시겠지만 잘 이겨내세요

축하드립니다

11번 올빼미.. 웃지 않습니다.. 실룩대지 마십시오..

(부럽습니다)

저는 항상 주말에 집사람이 일하러 나가서 너무 외롭습니다. ㅠㅠ

외로움을 달래기 위하여 친구들을 만날 수 밖에 없습니다. 물론 퇴근전까지

저는 주말부부라 평일은 외로워요

GIF 최적화 ON 
884K    90K

GIF 최적화 ON 
7.5M    1.3M

GIF 최적화 ON 
9.8M    358K

WR

많은 위로(?)의 댓글에 감사드립니다. 오는길에 마트 들러서 소주랑 고기 사가지고 왔네요. 이번주는 가볍게 술과 음악으로~~~ ^^

깜짝 처가 방문으로 점수 좀 따시죠~

얼마전에 같은 주제로 글 쓴적 있었는데 ㅋㅋㅋ

전 딱 삼일차까지만 좋더군요 그후론 적막하고 쓸쓸하고 외롭고

이대로 몇주 살면 우울증 걸리겠구나 싶었습니다.

WR

전에도 중국의 처남댁에 한달 있다가 왔었는데 저 혼자의 시간이라 금방 가더라구요 ㅎㅎ

여러분, 수기하라 사모님께서 이 곳에 로그인하셨다는 말씀입니다

자, 그 사무치는 외로움을 속으로 다져가며 다음 곡을 함께 듣습니다.

https://youtu.be/nbRllr7blOI 

두달은 너무 기네요.

사모님 여기에요 여기

아..개부럽..

아..개부럽..(2)

Aㅏ..ㄱH 부럽..(3)

GIF 최적화 ON 
6.5M    3.9M

https://youtu.be/zHcT4kM2QJo

이미 천국에 계시네요?