자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  강원도 고성 흔한 카페뷰.gif

설악산 울산바위 뷰

GIF 최적화 ON 
9.4M    790K

※ '델피노 더 엠브로시아'라고 하네요. 

Comments

와 고성에서 울산도 보이는군요

유튜브에서 찾아보니 눈이 안 쌓여도 멋지네요.

눈이 쌓이면 시각적으로 더 가깝고 웅장한 느낌이 될 거 같습니다.

델피노에서 저정도 전망이 나오나요.. 몇번 갔을때 저정도는 아니였던것 같은데.. 암튼 절경이네요

속초에서 저렇게 보이는데 고성이라고 해서 찾아보니 속초 ic 근처네요.

속초 시내에서 보는 울산바위만으로도 멋지죠. 지인 아파트가 청초호 앞이었는데, 동해바다와 설악산을 동시에 볼 수 있는 뷰였습니다.

알프스 히말라야?

정보 고맙습니다.

강원도가 아니래도 서울에 삼각산 뷰정도만 되어도 속이 트이기는 하죠.

주차무료. ^^

주차장에서 잘 보이고...

8시에 개장하는데... 어간해서는 창문 앞자리 잡기 어렵다고 합니다.

델피노에서 주변 산책하면서 경치감상도 괜찮을 듯...

저기가 로비층이죠

울산바위 보이는 캠핑장 유명한데 있다고 해서 가봤는데 진짜 절경은 절경이더라고요.ㅎㅎ

바위 보면서 가만히 앉아있기만 해도 시간 순삭.ㄷㄷㄷㄷ 

캠핑장 이름도 부탁드립니다.

캠핑느루 입니다.ㅎ

미세먼지 없는 날은 올림픽 대로에서 건너편에 보이는 북한산 뷰도 멋있더라구요. 

미세먼지 싫어...

바로 앞 델피노CC에서도 보이는 풍경이죠. ^^

저기 카페에 앉아서 처음으로 골프 쳐보고 싶다는 생각을 했었습니다. 골프장에서 골프 치면서 경치 감상하고 싶더라구요.

반대편에서 카페가 있는 리조트 쪽을 본 모습입니다.

울산바위에 비할바 아니지만 얼마전 새별오름뷰 카페에서 보던 뷰와 비슷하네요. 제주에도 대형 카페가 붐이라서.. 

길에서 찍은 겁니다.

와. 알프스 부럽지 않네요.