자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  '존 윅 챕터4' 현재 해외판 4K 스틸북 아트웤들

Walmart Exclusive Collectors Edition for #JohnWick4

더블사이드 컬렉터스 카드 6장, 

파리 지도, Marquis de Gramont 브로치, 오사카 콘티넨탈 키와 폴더 포함
#JohnWick 

'John Wick Chapter 4' – 4K UHD Blu-ray French Steelbook Edition, preliminary cover art: amazon.fr/Wick-CHAPITRE-

북미판, 프랑스판

Comments

극장 상영중인데 벌써 네요 ㅎㅎ

키아누 예수 네요 ㅎㅎ~~!

노바에서 멋지게 내주리라 믿어 의심치 않습니다~

노바에서 적어도 4K 판은 1,2,3편이랑 통일감있게 나오길 바랍니다 ㅜㅜ

국내는 믿고 사는 업체가 있으니 걱정 안 합니다 .

디즐니 작품이 아니라서 정말 다행입니다 ㅠㅠ

뭐든간에 전면에 제목만 넣어주세요...

북미에선 오프닝 7300만불로 나쁘지 않은 출발이군요 시리즈 최고 흥행작이 될지 과연..

WR

아, 이미 여러 기록에서 시리즈중 최고 기록 달성했다고 들었습니다. 기대됩니다.

깔맞춤 하기 좋게 출시됐으면 합니다!

노바만 믿습니다

노바 기다립니다.^^