못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블루레이 장식장

전에제가 올린곳에서 물건을 받아서 조립을 했는데
욕나오네요 문작고정하는 구멍이 깨졌네요
문을 빼야할뜻 싶어요

Comments

헉... 사진은 이뻐서 지를까 햇는데 안타깝네요~

WR

괸히 2개샀네요
욕나옴 문을 빼버림

저도 2단짜리 샀는데..좀 허접 느낌이 없지 않았답니다.^^;;;;
그래도 시각적으로 그만큼 나쁘진 않았어요.

WR

많이 아쉽지만 한칸이 더 있었으면 좋겠지만 또사는게 ????
그래도 인증샷

목공을 하는 사람 입장에서 보자면 

일단 가장 저렴한 나무 입니다. 너무 약한 소프트우드에 집성목 그것도 top finger joint.. 

거기에 마감, 보강도 안된상태에서 저렇게 경계에 가깝게 홈을 파는건 부러지라고 고사 지내는것 같은데... 

WR

만해99님한테 다시 부탁해야할까요?

아! 내구성이 너무 약하네요!

헐..
발로 만들었나...??

저도 이거 두칸짜리 오늘 도착했다던데.. 역시 중국발 싼게비지떡이네요.

WR

그래도 인증샷

아이고... 그때 올려주셔서 주문했다가 취소 당해서 말았는데 역시 저렴한 이유가 있네요

이쁘네요.ㅎㅎ
딱 좋아하는 영화만 넣으셔도 되겠네요.^^

후기를 기다렸는데 참고가 됐습니다.