ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  슬램덩크 극장판이 블루레이로 안나올 가능성이 있다던데

사실인가요?

건너건너 들으니

감독이 극장 개봉만 한다고 했다는 말이 있던데요

블루레이 출시 확률이 30%라고..

말도 안되죠?

대박 났는데 블루레이가 출시 안되다니.

아직 극장을 못가서 아주 조금의 불안이 있어 적는 글입니다 ㅎㅎ;

Comments

오타쿠 상대로 한정판 장사하는데 진심인 일본이 그럴리가...

WR

그렇겠죠..?

전세계 극장상영 다 끝내고나서
패키지 발매 한다는 정보 들었네요.
프랑스가 5월 개봉예정 이라고 합니다.
아직도 멀고 멀었습니다.

WR

오오 패키지 대기타고 있겠습니다

프랑스는 7월 개봉입니다^^

WR

헐 ㅠㅠㅠㅠ
극장을 갈까봐요 ㅠㅠㅠㅠ

극장에서 꼭 보세요. 사운드 중요한 작품입니다.

WR

으아… 가야겠군요 ㅠㅠ

아 7월인가요?
제가 헷갈렸나봅니다.

슬램덩크 극장판2가 

제작이 안됀다면 몰라도

더 퍼스트 슬램덩크가 안나온다구요?

설마요... 

슬램덩크 판권 이노우에 다케히코가 감독이 

갖고있음 모를까

제작위원회 방식인 일본에서

쪽빡찬 작품 아니구서야 안나올 일

절대 없을꺼라 봅니다. 

WR

아하!! 지인한테 알려줘야 겠어요 ㅋ 감사합니다 ㅎㅎ

얼마전 영화 스탭이 일본 유툽 라이브로 전세계 극장 상영 종료후 발매한다고 밝혔습니다.

WR

오오오…!!!! 감사합니다

일본에서는 뭐 거의 발매확정급아닌가요? 한국정발이 모르는거지..

WR

글쿤요 ㅎㅎㅎ 큰 낭설을 들어왔네요 ㅋ

그전에 극반이라도 나와야 하는디 노래들 말고는 아직도 소식이 없더라구요 bd도 사운드트랙도 어여 출시 되거랏!!

정발 제발 나오길...!

음 흥행해서 출시는 하긴 하겠지만
미디어캐슬에서 이로는 작품처럼
곧바로 출시는 어렵지 않을까 싶네요

그래도 토에이 애니메이션 이니깐…..

국내에서 발매는 모르겠지만 일본은 1000%죠. 

일본은 나옵니다 단 국내 발매는 미지수이죠