자동
ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  77SC95 삼성 OLED 가격이 좋아 공유합니당

온라인 아니고 오프라인(지방 백화점) 입니다.
카드 사용조건 없고, 현금입니다
77SC95(스탠드)+Q930C+32인치스마트모니터
최종 609만원 나왔습니다.
이보다 더 떨어질 일은 없을꺼 같아 공유합니다.

Comments

정보 공유 부탁드립니다

WR

쪽지 보내드렸습니다

저도 정보 부탁드립니다

WR

쪽지 보내드렸습니다.

저도 공유 부탁 드립니다

WR

쩍지 보내드렸습니다.

대박 정보네요 ㅎㅎ

85qnc90 / 95가격도 좋을까요?
쪽지 부탁드립니다.

WR

95/90 은 잘모르겠습니다. ㅠㅠ

ㄴ알바들 댓글ㅋㅋㅋ
tv못만드는 삼성 알바들 ㅋㅋㅋ
베타테스터도 아니고 왜사죠

뭔가 굉장히 비뚤어진 시각을 갖고 계신거 같네요 -_-a

77G2 가격에 77SC95면 혜자인데요

뭐 초기 모델이다보니 WOLED 대비 번인에 취약한 것도 사실입니다만 일단 화질이나 스펙상으로는 전작인 SB95도 G2보다 0.1점 높았는데, 핑크헤이즈 개선하고 밝기 올라간 SC95가 G2 보다 싸면 말 다했죠

https://www.rtings.com/tv/tools/compare/lg-g2-oled-vs-samsung-s95b-oled/31238/32382?usage=1&threshold=0.10

당장 77C3이나 77G3 국내 가격이 만만하게 나오지 않을건데요

엘지 찬양하는 사람은 아니지만, 저도 예전엔 삼성제품 좋아했었습니다. 그러다, 엘지가 oled 티비 상용화하면서 엘지로 넘어갔는데, 삼성 돌비비전 미지원은 좀 아쉽습니다.

사용자 입장에서 아쉬운 부분일 수는 있는데 현재 돌비비전 컨텐츠가 HDR10 대비 확실히 뛰어나서 돌비비전 미지원 TV가 화질면에서 체감할 수 있을만한 손해가 있는 부분은 아니라고 생각해서 걍 그러려니 합니다

다른 글에서도 몇 번 비슷한 얘기를 하긴 했는데 결국 돌비비전이나 HDR10/10+ 이나 마스터링 잘한 영상물인게 중요하고

그보다 더 중요한건 디스플레이의 깡 피지컬이거든요

패널 자체가 OLED거나 로컬디밍 잘 되는 미니LED 제품에 반사방지 잘 되어있는 TV가 돌비비전 지원 안하는것이 돌비비전 지원하는 엣지형 로컬디밍 제품들 보다 훨씬 좋은 화면을 보여주니까요 ㅎ

저도 쪽지 부탁드립니다. 멀지 않으면 좋겠는데.. 궁금하네요

요즘은 비대면으로도 구매가능하더라구요

저도 쪽지 부탁 드리겠습니다

WR

쪽지 보냈습니닷

저도 부탁드립니다

WR

쪽지 보냈습니닷.

77g3 기다리는데 가격이 혹하네요 저도 쪽지 부탁드려요

WR

보냈습니다. 포인트때문에 댓글을 써야 보낼수 있네용 ㅠㅠ

저도 부탁드릴께요

WR

보냈습니다.

정보 공유부탁드립니다.
15년된 TV 교체하려고 합니다.
OLED로 마음먹었습니다.

WR

쪽지 보내드렸습니다.

감사합니다.

좋은 하루되세요^^

정보공유부탁드려요!!

WR

쪽지보냈습니다!

저도 부탁드리겠습니다.
WR

완료!

저도 부탁드려요

WR

포인트가 없어서 댓글 달고 쪽지 보내드리겠습니다.

요거 2달 쓰면 번인나오는 번인대마왕tv 모델인가요????

저두 공유좀 해주세요~!

정보좀 부탁드립니다