자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  이러다 정말..

어제 990b 문의 올렸던 사람 입니다
지금 딱 모닝사러 갔다가 벤츠사온다는 말 실감 하고 있습니다 990b 지마켓 할인 하는거 보고 살려다 리어스피커 이슈도 있고 리어 스탠드 찾다가 도저히 못찾을듯 싶어서 본게 사이테이션 1100 세트? 봤습니다 성능이야 도긴개긴 일듯싶은데
선배님들 생각은 어떠신지요
1. 990b 90만원 구매후 스탠드 10-15주고 구매한다 (리어스피커 이슈 감당해야함)
2. 사이테이션1100세트 리어스탠드 포함 170만원.. 구매한다
티비는lg 86up8300 입니다
가격으로 보면 당연 990b..
사이테이션 너무 예쁘네요
선배님들 의견 여쭤 봅니다.

Comments

-

저도 월요일 주문해서 어제 설치했는데 12월꺼왔두라구여 ㅎㅎ 대만족

디자인도 중요한 요소지요. 매일 보게 되는 것이 사운드바나 AV 스피커들이니까요. 저도 사이테이션 욕심 많았지만 대사전달 부분에서 말이 있는 것 같아 접었었는데요. 가격차이가 커서 이건 스스로 취향으로 선택할 문제같습니다.

가격 차이 생각한다면 990B가 좋지 않을까 하네요. 해당 예산이 있다면 차액으로 액티브 스피커 하나 들일거 같습니다 ㅎㅎ

가격차이가 상당해서 비교군은 아닌듯 하네요~
후회 안할것 같은 쪽으로..

디자인 볼 필요도 없고 무조건 가격 성능입니다
처음이야 와 이쁘다 어쩌다 하지 시간지나면 소리만 신경
쓰게됨....처음에만 와 이쁘다는 무슨말인지 아실듯 ㅇㅇ

WR

다들 답변 감사합니다
결론은 와이프 의견에 따라.. 사이테이션 구매 했습니다 나중에 안방이나 서재(컴퓨터방)에 990b 설치 해야겠습니다 답변 감사합니다!