자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  990b 블루투스 연결 끊어지는분 계신가요..?

말썽 많은 990b 블루투스 연결 죽는분 계신가요..?

몇분이 글을 올리신듯 한데....혹시 관련 증상 해결하신분 계신가요..?

님의 서명
Tu rêves d'éternité, hélas tu vas la trouver
感情所困 無心戀愛世
Comments

저도 노래 좀 나오다가 끊기는 증상이 있습니다.

초기에 말 많던 리어 스피커 연결 끊김 이슈는 전혀 없는데.. 블루투스가 자주 끊기네요

제가 그랬어요. 저 같은 경우는 리어문제로 네트웍카드 교체받고 그 이후부터 1~2분 되다가 지직 거리며 그냥 끊기더라구요.
메인보드를 갈아야 한다는데. 수급이 어렵다고 환불해주시기로 해서 오늘 수거해 가네요.
참고로 와이파이로 들으면 전혀 이상 없습니다.

WR

저도 역시 비슷한 상황이라 메인보드 수급이 잘안된다고 해서 일단 기다린다고 하고. 환불은 미루었습니다.

문제가 많은 기기 인듯 합니다.

네 그러시군요. 잘해결되길 바랍니다. 전 방금 수거해가고 메인8월 우퍼, 리어 7월품 재구매해서 설치완료했는데 뭔가 더 좋네요.