OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  사이테이션 1100 네이버 슈퍼세일 최종가 136만 나오네요.

Comments

체감가군요. 실결제금액은 1,618,800원...

나쁘진 않은데 블프, 11절, 빅스마일데이까지 얼마 남지 않아서 한번 더 다운 할 가능성도 있어 보입니다.

네이버에도 있나요?
정보 감사합니다
근데 전 왜 검색이 안될까요 ㅠ

네이버에서 사이테이션 1100으로만 검색하고 네이버페이 탭에서 혜택 ON하면 바로 보일거에요. 홈시네마 패키지 형태로 올라온게 아니라 사이테이션 1100 단품에 추가 구성 형식으로 올려놨더라구요.

앗, 함정이 있는데 농협카드군요 ㅋㅋㅋ
포기해야겠네요
10월11일까지만 기다려봐야겠네요

농카는 요즘 플렉스 카드 밀고 있어서 신규라면 이벤트 캐쉬백이 나쁘지 않은 편이긴 해요. 웰컴기프트도 쏠쏠...

q990b보다 사이테이션이 확실히 나을까요?