자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [단독] 이재명 ‘압박문건’ 3건 확보

https://n.news.naver.com/mnews/article/081/0003349180?sid=100

박근혜 정부의 이재명 성남시장 ‘압박문건’ 3건 확보 

(박근혜 정부에서 백현동 용도변경 안하면 감사 대상 올라 간다고 협박)

Comments

ㅋㅋㅋ 백현동도 곧 나가리 되겠군요.

저 기사를 보고 이재명이 민간업자랑 짜고 공무원을 압박 부지 용도를 변경해서 다 해쳐먹었다고 반대로 이해하는 사람도 있더이다.

이 글 제목보고 기대감으로 클릭한 사람들 있을듯....^^

이것도 기레기가 기사 제목 장사한거죠.
‘이재명에게 용도 변경을 압박한 3건의 문건 확보’ 이게 올바른 헤드라인이죠.

하여간 잡것들.

대장동은 검사 패거리, 백현동은 박근혜 정부에 비리가 있는 것 같은데 이재명에게 뒤집어 씌우려고 쌩 난리를 치고 있네요.

백현동은 위증교사로 핸들 돌렸습니다

보통 이재명에 대한 압박문건 발견이죠.
그나머 이재명의 압박문건이러고 안한걸 다행이라고 해야 하나.ㅠㅠ
사주맘에 드는 제목이네요.