프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  전가의 보도 나왔네요.. 모든게 국민탓!!

https://v.daum.net/v/20230209030100896

“싸다고 펑펑”..난방비 폭탄 부른 에너지 과소비 불감증

어제 쌍도 50억 뇌물 무죄건도 그렇고 국민들을 아주 개호구로 아는데 진짜 햇불로 한번 쳐맞아봐야 할듯 합니다.

Comments

기레기라는말이 달리 있겠습니까...어휴 기자는 펑펑 썼나봅니다

국힘이 정권 잡으면 국민이 잘못한게 너무 많음. 우리 모두의 잘못 시리즈로 묶어서 책이라도 좀 내지.

국힘이 정권만 잡으면 국민 탓하는데.... 사실 그래도 되요. 

국힘따위가 정권을 잡게한게 국민이니까...

그러네요.. 민주당 정권 잡으면 민주당이나 대통령을 그렇게 욕 하던데..
국힘이 정권 잡으면 국민탓이네요..ㅋㅋㅋ

회사가 힘들어 지면   의사결정권을 가진 이사회와 임원이 책임을 져야지

노동자가 책임지는 헬조선

기업하기 좋은 나라 죠 

T,T

GIF 최적화 ON 
4.4M    317K

어라, 이거 IMF때 본건데? 또?

미쳤나... 기레기가 아주 목숨 내놓고 기자질하네요 

이런 쓰레기같은 말에 넘어가는 부류가 있으니 저리 지껄이는 거죠.  ㅎㅎ

뻔뻔함이 기본이군요.
저렇게 찍어주는 국민들도 그 지지기반의 합당함을 입증하기 위해 같이 뻔뻔해지고
참 뭐 같은 나라입니다.

이데일리 김형욱

맞는 말이네요.

우리를 찍은 국민 탓.

저놈 지하철타고 퇴근할때 열차 안에서 저 기사 낭독해주면 사람들 반응이 볼만할듯 합니다.

민심이 안좋은게 맞군요

난 어제 그제도 보일러 안 돌리고 잤구만 호로샹놈들 보소 

윤석열이 총장이 된후부터 대선 기간내내 보여준 무능하고 무식하고 잔인한 모습을 보고도 뽑았으니 국민탓도 일부 있지만, 애네들 국민들 언제까지 참을수 있는지 시험하는것도 아니고 미쳤나 봅니다.

보수정권만 들어서면 부족해지는 에너지

참 할 말이 없다 등신에게는 ㅉㅉㅉ