못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  [밀희미터] 곽상도 아들 퇴직금 50억, 대가성 없다는 판결에 대해 어떻게 생각하시나요?

https://www.youtube.com/@gyeomsonisnothing/community 

Comments

이런게 설문이 된다는게 희극이자 비극이죠

역시나 짤짤이하면 범죄고 큰금액이면 무죄네요
이래서 유전무죄 무전유죄란 슬픈 말이 떠오르네요

블루레이 되팔이는 치졸한 행위지만, 아파트 되팔이는 현명한 투자인 세상이니 어쩌겠습니까.
사회 전체가 병들었습니다.

금액이 크면 클수록 다른거 같습니다

대한민국이 싫어집니다

곽상도 아들이 저회사(화천대유)에 취직한것 자체가 특혜이자 뇌물이고 뇌물을 전달하기 위한 수단이라고 생각합니다.

방금 하고 왔는데 성실한 판결이다를 선택한 사람도 있는거보면

뉴공시청자들 중에 2찍들도 제법 있나보네요. 

지들은 개소리라고 생각할거면서 왜 듣고들 앉아있는거지?

김윤같은놈들 팬인가?

김윤 진짜 혈압올리는 특기를 가지고 있는거 같아요. 말끊고 말도 안되는 말만 늘어놓고

이쪽 애들 중에 이상한 놈들 참 많지만 이놈은 진짜 진국이지요.

혀를 뽑아서 푹 고아버리고 싶어요.

기가 차서 입이 얼어 붙네요
대명천지에 어찌 저리 뻔뻔할 수가

솔직히 ㄱㅈ 같죠 ㅋㅋㅋㅋ

선넘었죠
오히려 이걸로 역풍맞을듯

아주 쓰레기보다 못한 인간들
언젠가는 심판을 받으리라~~

설문거리도 아닌데.. 저들에겐 참 살기좋은 대한민국 입니다..

생각해보면 온 국민이 인지하는 김학의도 아니라고 우기는 법피아들인데... 50억 쯤이야. 

앞으로 고액 퇴직금의 전성시대가 올 것 같습니다. 

앞으로 50억 받은 쓰레기들 줄줄히 무죄로 나올텐데 벌써 머리가 지끈지끈 아프네요.

판결할만한 증거를 검사가 들이내미지 못했다고 하던데

장모건도 그렇고 곽도 그렇고 검사가 기소를 해도 증거를 내밀지 못하면 

법원이 어쩔수 없다는게 넘 한심합니다.

배심원제 도입해서 

유죄 무죄를 판결권을  법비들에게서  제거 해야죠

기소 불기소 가 검사의  절대반지 이면

무죄유죄가  판사의 절대 반지이죠

이 걸 막을 방법이 배심원제가  가장 효과적입니다.

불기소는 어쩔 수 없어도

기소해서 수사 하더라도    무죄 나오면  

검새나 판새가 어쩔 수 없어요