못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이 시점에 가장 무서운건

아직 좋빠가 임기가 5개월도 채 지나지 않았단거ㄷㄷㄷ
나라 말아먹는 꼬라지를 4년7개월 더 봐야합니다
국민들은 무슨 죄ㅜㅜ
요즘 날이 추워졌는데 더 오싹해지네요
과연 국민들이 그 때까지 기다릴 수 있을런지...

Comments

이명박 때는 명박이가 풀어놓은 특목고 때문에 회사가 정말 바빠서 야근하면 욕하느랴 시간 가는 줄 몰랐습니다. 박ㄹ혜 때는 애 운동시키느랴 뒷바라지 한다고 전국 팔도 수영장 뺑뺑이 돌며 욕하느랴 역시 시간 가는 줄 몰랐습니다.

근데 석렬씨 때는 한가해서 시간이 정말 안가네요. 대선 이후 어지간한 커뮤니티 탈퇴하고 한참 지난거 같아서 다시 가입했는데, 두달도 안지났더라고요. ㅜㅜ

지금은 체감상 3년은 지난거 같은데. 아직 5개월이라니요. 

5년이 아닐 수도 있겠어요... 더 빨리 쫒겨날 수도...  윤통은 기업, 언론과 국힘 모두를 적으로 만드는 지멋대로 행보를 하고 있으니까요... 

한 이삼년찬줄알았네요 먼 사건이 빵빵터져