자동
ID/PW 찾기 회원가입

[티빙]  방과 후 전쟁활동 제작발표회

https://www.youtube.com/watch?v=f8S-wzeonSs&t=4188s

티빙이 칼을 뽑았군요

님의 서명
끝없는 이야기
Comments

기대됩니다. 제발 잘 뽑혔기를...

3시간 남았네요. 기다리는중~~

방과후를 보려면 티빙 유료회원을 가입해야 하는걸까요?

네 티빙오리지널이라 티빙 결제하거나 아니면 티빙 오리지널들이 시간(1~3개월) 지나면 tvn에 편성되서 방송 해주더라고요. 그거 기다리셔도 되요. tvn에서 방송 안해주는 오리지널은 없었습니다.

연진이 엄마는 이번에도 자식농사가 망...
배우 이미지 고정되나요

담임선생님으로 나오는 임세미분 미스터선샤인에서 이병헌 엄마역이고 위기의x에서 권상우 와이프로 나온 드라마만 봐서 그모습만 기억하는데 이쁘신데다가 연기도 엄청 잘하셔서 기억에 남네요. 그 외에 약한영웅 나쁜학생이랑 소년심판에 가해학생으로 나오는 배우도 인상이 강렬해서 집중해서 볼거같네요. 지우학정도 퀄리티면 대박이고 그보다 못해도 재밌게 볼 주제같습니다.. cg만 엉성하지 않길 바래요.. 저는 언제나 그렇듯 파트2에 몰아봐야겠네요..

고3학생등을 강제 징집한다는 다소 작위적이고 설득력없는 설정과 2화 중반까지 지루한 전개가 발목을 잡는데 이거 견뎌내면 2화 중반부터 포텐 터지면서 이후 최소 지우학과 동급내지는 그 이상으로 재미집니다.
CG도 그 정도면 크게 거슬리지 않는 정도는 되고 액션에 제법 신경 쓴티가 나구요.
한국 드라마에서 이 정도로 총질 많이 한 작품이 있었나 싶을 정도로 총질 장면이 많네요.
기대 안 하고 봤는데 상당히 갠춘.

오 기대하고 4월에 몰아봐야겠에요. 리뷰 감사합니다.