프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  <피지컬100 > 와! 대박이네요~

저번주의 팀전 미로게임은 지난시즌의 팀전보다 임팩트가 약해보여 좀 아쉬윘는데요

이번주 팀전은 마지막에 벌어진 공중전이 진짜 대박이었어요. 마지막에 두 번의 큰 반전이 일어나는데 진짜 몰입해서 봤네요.
(김동현 표정 ㅎㅎㅎ)

다음주 팀전 결과가 어떻게 나올지 벌써부터 궁금해져요~

님의 서명
공부해서 남 주자!!
Comments

7화 마지막 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

와. 저도 모르게 '악!!!' 소리질렀어요 ㅋ

7화는 정말!!!
아니 갈수록 공개편수가 적다니 ㅜㅜ

진짜 대박이에요!!!! 광산게임 진짜 대박ㅋㅋㅋ
7화 엔딩 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

7화는 진짜 미쳤네요 엄청 쫄깃하게 봤습니다
전체적으로 시즌1보다 훨씬 재밌네요

공감합니다 7화 엔딩 역대급입니다 시즌1 기록 한참 경신 할 것 같습니다 

미로게임의 지루함을 싹 날려주네요 (턱걸이부터 잼나더군요)