프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  현ott중 각자자신이 제일만족스러운작품알려주세여

화질 사운드 재미까지
정말 자신에게 딱좋은 컨텐츠였다 하는거
추천점부탁드립니다 ㅎ

Comments

오징어 게임

WR

요것두봣습니당! 감사합니다 너무재밋엇어요 ㅎ

기묘한 이야기-시즌4

ott 치고는 음질이 거의 물리매체 급입니다..

사운드는 다른 작품과는 비교불가인듯요..

기묘한 이야기 보려다가 초반 애들이 나와서 유치할 거 같아서 안보게 되더라구요.
잘못된 생각이라면 시도하고 싶네요.

제 기준 애들이 유치하기보다는 귀여웠습니다...

시즌1은 꼭 보세요.

저도 애들 나오는 드라마 안보는데 좀 다릅니다.

WR

요건봣어요 아주재밋엇어용 ㅎ

러브데쓰로봇

WR

봐볼게요 넷플릭스에잇졍?ㅎ

왕좌의게임이죠

포 올 맨카인드

저는 킹덤이요. (좀비물 매니아라서 ㅎ)

넷플릭스 : 너의 모든 것, 엄블렐러 아카데미 등
디플 : 만달로리안, 아파트 이웃들이 수상해
애플TV : 파친코

화질, 음질, 재미까지 다 종합적으로 따진다면 마블 데어데블 시리즈였던 듯

넷플릭스 : 익스트랙션, 악마는 사라지지 않는다, 나이트메어 엘리, 결혼 이야기 

원탑은 "넷플릭스 주온" 따라잡을게 없네요.

2순위까지 꼽으라 하면 "넷플릭스 샌드맨" 이구요.   

최근본 것 중에는 웨이브의 피스메이커요 ㅋㅋ

넷플 : D.P. 마인드헌터 기묘한이야기
애플티비+ : 그레이하운드 파친코 테헤란

추천합니다.

넷플릭스 : 다크
애플티비 : 슬로호시스 테드라소 세브란스
아마존 : 보쉬

수리남

넷플 : 오자크, 오렌지이즈더뉴블랙

댓글에 없는걸로
넷플- 탑보이

애플TV+의 더 모닝 쇼와 파친코 재미있었어요. 디즈니+에서는 '애봇 초등학교' 추천합니다.

아마존 프라임의 더보이즈. 개쩔어요