자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  오펜하이머 두가지 타임라인

칼러와 흑백이 다른 타임라인을 가져서 시점도 틀려 하나는 주관적 관점이고 하나는 객관적 관점으로 두가지로 나뉜다네요.

Comments

메멘토???

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=movienews&wr_id=58689&sca=&sfl=wr_subject&stx=오펜하이머&sop=and&scrap_mode=

독특한 시도네요 헐리웃이 한국에서 일어난 논란을 의식했을리는 없고
판단은 보는 이의 몫에 맡긴다는 시도같네요

놀란의 영화가 대부분 그런식이죠.

소재를 어떤 식으로 활용할지가 궁금할 따름입니다.

놀란 감독은 시공간 비틀기에 대한 강박이라도 있는 모양입니다.

다관점으로 해야 여러번 보니깐
천재임!

이터널스의  일본동정 유발시키는 역겨운  내용만 없기를 기대합니다