자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  박훈정 감독 ‘귀공자’ 손익분기점 정보

https://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0004866367

박 감독과 ‘귀공자’로 인연을 맺은 김선호는 박훈정 감독의 차기작 영화 ‘폭군‘에도 캐스팅돼 촬영을 마쳤다. ’귀공자‘가 손익분기점 180만 명을 넘고 흥행작이 된다면, ’귀공자2‘로 다시 한번 재회할 것으로 예상된다.

손익분기점 180만

박훈정 감독은 '귀공자'를 시리즈물로 만들고 싶어한다고 하네요.

Comments
2023-06-09 07:34:22 (182.*.*.195)

범죄도시3랑 손익분기점이 같네요.청불이긴한데 손익분기점은 넘길듯.

이 양반은 또 시리즈 타령이네 .. 마녀 3편은 찍긴 할건가

꾸준히 활동해줘서 고맙~

또또또 속편 설레발. 좋은 쪽으로건 나쁜 쪽으로건 박훈정은 떡밥의 귀재군요. 

신세계2 나 만들고나 말해요 쫌

솔직히 2편나온 마녀도 2편은 1편의 자가복제였잖아요...

또저러네요~ 흥행을 하면 2편을 만든다니, 저게 창작자의 마인드인지 잘모르겠습니다;; 떡밥으로 영화찍나봐요.