자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  톰 크루즈 ‘미션 임파서블7’ 7월 12일 대한민국 개봉 확정 [공식]

'미션 임파서블7'이 개봉일을 확정했다.

할리우드 블록버스터 '미션 임파서블: 데드 레코닝 PART ONE'이 7월 12일 개봉을 확정했다.

이로서 톰 크루즈는 2018년 '미션 임파서블: 폴 아웃'(2018), '탑건: 매버릭'(2022)에 이어 '미션 임파서블: 데드 레코닝 PART ONE'까지 최근 출연한 모든 영화를 여름 극장가에서 선보이게 됐다.

특히 '미션 임파서블: 데드 레코닝 PART ONE' 의 국내 개봉일은 제작국가인 북미와의 시차를 고려했을 때 하루 빠른 일정으로 대한민국 관객들이 북미 관객보다 먼저 '미션 임파서블: 데드 레코닝 PART ONE'을 즐길 수 있게 됐다.

https://v.daum.net/v/20230601073710833

Comments

와 드디어..!!!

기다리기 힘겨워 현기증 나네요ㅜㅜ

이때 맞춰 톰 형도 다시 한번 한국을 방문 하겠군요 ㅎㅎ

톰 크루즈 특별전이 7월 4일 끝나는데 일찌감치 내한하여 톰 크루즈 특별전 무대 인사 같은 깜짝 이벤트도 하면 굉장할텐데 말이죠. 

올해 최고 기대작~~~~내년에 8편이 마지막 이라니 ㅜ ㅜ 흥행이 잘되서 10편까지라도 기대해 봅니다 

톰 크루즈가 아닌 이단 헌트는 상상이 안되네요. 예고편 보니 그 나이에도 불구하고 겁나게 잘 달리시던데... 이제 마지막이라니 아쉽네요.

이제 액션 연기는 안하려고 결정을 내린 것인지 궁금해집니다. 다른 많은 영화들도 있지만 톰 크루즈의 단 하나의 대표작을 꼽자면 미션 임파서블 시리즈인데 그게 끝이라니.