프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  <베테랑2> 크랭크인

https://twitter.com/CJENMMOVIE/status/1598451878429446167?t=3wNso6OgzqpLrNFZtcg5Hw&s=19

Comments

오달수 배우 진짜 오랜만에 보네요. ㅎ

김시후 배우도 오랜안에 보는 것 같아요!ㅎㅎ

강력반 팀원들이 전원 컴백해서 참 좋네요~ 천호진님도 당연히 나오시겠죠? 베테랑 1에서 보여준 카리스마는 대단했습니다.

누구야 우리 막내 칼침 놓은거.. 너냐

쫘악 (싸다구 날리는 소리)

악역은 누가 될까요 유아인은 안나오는거 같은데 정해인이 악역인가

네 정해인이 악역이라고 합니다

오 기대되네요 배우랑 감독이 그대로 복귀해서 좋네요

정해인은 막내형사로 나온다고 합니다.

"여기에 ‘시동’‘유열의 음악앨범’‘커넥트’‘D.P.’ 등 다양한 작품을 통해 폭넓은 연기 스펙트럼을 선보여 온 배우 정해인 씨가 강력수사대 막내 형사 ‘박선우’로 합류해 눈길을 끈다. 오리지널 베테랑 형사팀에 새롭게 합류하는 그는 새로운 긴장감과 재미를 더할 예정으로, 또 하나의 인생 캐릭터를 탄생시킬지 귀추가 주목된다."

악역기사는 배역명이 없는데 배역명까지 정확하게 나온 기사들엔 다 막내형사역이라고 나옵니다.

https://m.ytn.co.kr/news_view.php?s_mcd=0117&key=202212020915419575&pos=#return

오 베테랑 반갑습니다.

정해인도 얼굴이 소멸되어 가네요.
황정민 얼굴 크다고 생각 안해봤는데...

장윤주도 다시 나오려나요?

오달수 결국 복귀하네요. 반갑습니다.

베테랑은 뭐니뭐니해도 유아인인데 ㅠ 아쉽네요